长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解决怠速不稳的办法(申请精华)

原帖由 辉水晶 于 2007-10-27 10:30 PM 发表 这盒子里的标ECU的那玩意我以前常拔出来90秒后再装回去(在断电情况下拔),主要是我这里维修站教我来排除废气排放指示灯(发动机故障灯)常亮的故障,拔掉它装上后启动的确会出现怠速上下大幅摆动并容易熄火现象,但 ...

你说的那个怠速不稳的情况,是因为你拆了电源线,电脑板数据调整的问题.................一般过一会就自动解决了.不是因为ECU的保险问题.

这个楼主怎么没话说了啊???到底是不是保险盒的原因呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我拔掉所有的 继点器,仔细检查接口,除了有所晃动,没见着接触不良啊.....一个继电器有4个脚,..虽然有点晃,但是脚和插槽接触的都没问题的!!!!!!!!!!!!!!!
我试了一下没有用的!

原帖由 狂奔 于 2007-10-31 10:46 AM 发表 我试了一下没有用的!

是不是继电器有问题啊!!!!!!!!!!!!!下次找他们给全换了看看!!!

楼主是不是拖啊!!!!!!!!!!!!!!怎么说了句.人就跑没了。..不是车主吧!!!!!!楼主近期发的帖子,都在夸奔奔啊...奔奔固然不错..但是毛病怎么解决?一个毛病到现在没解决.什么服务质量???奔友有的修了半年多.有的从新车到现在都没消停过...有的好好坏坏....我们的精神和耐心在接受考验................别以为厂大了..销量上去了。就拿我们的时间,拿我们的精力,拿我们的血汗钱不当一回事...我告诉你...别把人逼急了....................我们的耐心和精力是有限度的!!

原帖由 吖神 于 2007-10-31 13:16 发表 楼主是不是拖啊!!!!!!!!!!!!!!怎么说了句.人就跑没了。..不是车主吧!!!!!!楼主近期发的帖子,都在夸奔奔啊...奔奔固然不错..但是毛病怎么解决?一个毛病到现在没解决.什么服务质量???奔友有的修了半年多.有的从新车到现 ...

就是其实车主的要求并不高,就想有一辆质量稳定的车开,还是希望长安厂尽快、彻底解决这个问题!

:victory: :victory:

不要乱说我哈

我和江湖是兄弟伙,这段时间很忙,我是11号,下个月还要去吃烤羊