长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

众星电器 发表于 2012-8-10 10:34
谁是谁非大家都看得到的,你说了不算我说了也不算,我也不想再跟你浪费口舌了,我只是站出来 ...

再有,问你,一开始我针对的是谁?起因是啥?最终结果怎么样?为啥不针对你?有时间多卖两台空调多好,在这教育别人不如把自己的父母照顾好

你把我所有的帖子都回复了,比如说42楼43楼44楼45楼,别避重就轻,顾左右而言其他

再有,张嘴闭嘴谈素质的同志们,,全世界的猪都笑了

再一个,不是我纠结,是TM有人没完没了!不想纠结你们把帖子屏蔽啊,别告诉我只有成都之星会屏蔽!!!

你们根本一开始就知道什么事情了 还装要找我们这些临时工来做替死鬼!若然成都是个好版主或者它没有犯众憎的话 估计论坛不会有人支持我们这些所谓的搞事者 论坛更加早就应该把我们这些踢了 根本你们就知道是什么回事才有这么一个事件发生!有些版主在期间加入到打压我们的其中相信也有当时成都一样的快感 后来问候的这些版主 你有做过的就对号入座吧!在说成都假如是一个人 不是鬼的话都不会与论坛起仇敌 它大可跟我纠缠到底 论坛可以像处理成都一样去出来我的帐号我没有异语 但请不要欲加罪名 我相信我如果要想捣乱论坛的话 你封得了一个帐号封不了2个 但本从没建小号的念头也没有建小号去攻击过任何人 大号一路直冲怕啥 谁建小号谁都是有问候的

769119668 发表于 2012-8-10 10:47 再一个,不是我纠结,是TM有人没完没了!不想纠结你们把帖子屏蔽啊,别告诉我只有成都之星会屏蔽!!!

谁屏蔽那是有记录的  会得到问候的

769119668 发表于 2012-8-10 10:47 再一个,不是我纠结,是TM有人没完没了!不想纠结你们把帖子屏蔽啊,别告诉我只有成都之星会屏蔽!!!

谁屏蔽那是有记录的  会得到问候的

算了吧  都落幕了  帐号不要在乎  不要欲加罪名就好

keguojin 发表于 2012-8-10 11:07
算了吧  都落幕了  帐号不要在乎  不要欲加罪名就好

我盼着落幕呢,其实落不落幕跟我毛的关系没有!人不犯我,我不犯人。那些说风凉话的兄弟,我不跟你们急,你们没经历过被打压,无理由扣分,强加意识,挑衅,自己嚼烂舌头随意歪曲事实等迫害我不怪你们。但凡谁敢在这针对本人开战,本人来者不拒,有一样,讲理,不讲理的莫进来,哥哥不奉陪!在一个,谁有素质(非下列人员孝敬父母,文明驾驶不抢道不TM开着远光氙气灯晃,不找小姐小三,对客户忠诚,拾金不昧,不弄虚作假骗保。不扼人...。)你别来,我怕,听见猪笑我就慎得慌

众星电器 发表于 2012-8-10 10:05
别在这装君子,之前对成都的扣分行为我也感到气愤,在投票上我投反对票,但后来你们那种得理不饶人、骂人 ...

支持你 其实就是伪君子装好人 自身本来就是个败类