长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

769119668 发表于 2012-8-10 13:51
等着你妈被轮完啊,傻孩子

昨天你妈不是被论坛的人都轮完了么

血色浪漫 发表于 2012-8-11 07:06
昨天你妈不是被论坛的人都轮完了么

儿子,舔完菊花记得吧嗒吧嗒嘴儿啊

769119668 发表于 2012-8-10 12:08
大家看看,这个道貌岸然的君子,怂王八草的

以牙还牙以血还血就骂你了怎么地 你妈的

keguojin 发表于 2012-8-10 13:45
就这样2个在前事中挑拨。。现在又在这里挑拨咬着不放  眼看的谁出言不慎,,处理者咱不怪,但在处理时要 ...

我就骂了怎么地 你奶奶的

评分

keguojin -5 哇咔咔

血色浪漫 发表于 2012-8-11 07:08

儿子,我后悔当初怎么没把你射墙上啊,记住了,你先冲爹发难的,别装傻

血色浪漫 发表于 2012-8-11 07:08

骂的好啊,爹不怪你,儿子,版主们都没起床,你把他们的菊花舔干净没有?心疼你啊,要是昨晚吃的韭菜包子蹦个屁花可够儿子你受的

血色浪漫 发表于 2012-8-11 07:09
我就骂了怎么地 你奶奶的

不要像癫狗一样乱叫;P

keguojin 发表于 2012-8-10 13:45
就这样2个在前事中挑拨。。现在又在这里挑拨咬着不放  眼看的谁出言不慎,,处理者咱不怪,但在处理时要 ...

别搭理他这个傻B,我看到那孙子那一副目空一切的样子就想抽他俩嘴巴子!

keguojin 发表于 2012-8-10 23:21
骂得多我已经暂时不想粗了  之星之所以下台那是因为对论坛造成了伤害 根本就是一个不可能留的人  对不该存在 ...

别说了,那个成都之星的衰党不敢面对和回复这样的帖子。他们一般避重就轻,不说正事,不回答他们亏理的问题,拉着长长的官腔,吐着满口的素质,干着下三滥的勾当。我就奇了怪了,就这么个小小的论坛都歪门邪道的不少,竟然还有喜欢舔菊花的,咳咳,就是那个望天吼的貌似干部的要收复TW的,真是林子大了什么鸟都有