长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

不会修车 发表于 2012-8-9 22:56
不好意思,我表达可能有错误。

我说的是在这件事之前的事情。在这之间他没有扣你分,这是事实吧?

请落实完毕再做结论

酌情扣点分,小小警示骂人之过就行了
再多说几句:
不管孰对孰错,骂人是不对的;一而再,再而三的骂人,更是不对的;
别人没素质,是别人的不对,但自己有没有素质,是最重要的;
一些事,过去了,就过去吧,何必纠缠不休呢。

现在你怎么处理我这个帐号我都没有任何意见

万里 发表于 2012-8-9 23:36
酌情扣点分,小小警示骂人之过就行了
再多说几句:
不管孰对孰错,骂人是不对的;一而再,再而三的骂人, ...

想法也如此,以后有重犯-定重严处理----------这一次的事,你们几个就是火上加油!总想惟恐天下不乱==要小惩大诫!

发烧友 发表于 2012-8-10 00:05 想法也如此,以后有重犯-定重严处理----------这一次的事,你们几个就是火上加油!总想惟恐天下不乱==要小 ...

帐号怎么处理都没关系  但我只针对某人过分行为  论坛一直我没有针对 但包庇了这么久才知道是在养狼实属可悲

一而再再而三的针对车友难道就是任由它针对吗  就是一个人要打你一直撩拨你 难道就得忍来装说我很清高不生气吗?不好意思我做不到

769119668 发表于 2012-8-9 23:32
请落实完毕再做结论

我想我又打错了一个字了。
我的意思是之前。你明白的撒

keguojin 发表于 2012-8-10 00:08
帐号怎么处理都没关系  但我只针对某人过分行为  论坛一直我没有针对 但包庇了这么久才知道是在养狼实属可 ...

再不讨论这问题!不能纠缠-话就说到这里好了!广东话---大个仔要懂事!

{:soso_e179:}     “你们都是好样的”

豆腐干 发表于 2012-8-9 21:23
其实还有2个的  当然小号不算  我这几天也是在想这个事情 和攻击论坛相比  他们是小事情了  但是这样骂人的 ...

素质很重要,有问题可以提出来理论,群众的眼睛是雪亮的,对动不动就骂人说话带攻击性行为的人绝不能姑息,骂人问题不处理好就会有更多的人有问题就骂人,严重影响了论坛的和谐气氛。