长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

众星电器 发表于 2012-8-10 09:03 对这种败坏论坛风气的行为一定要严肃处理,成都之星之后的行为固然是大错但跟这2位的骂人行为是2 ...

你只懂得一味屏蔽 你还知道要做什么?你自己什么心你自己知道哈  骂你也无可厚非 因为你根本不是想事情得到解决  只利用你仅有的权利去压我们没有权限这一方  好好想想你自己的做法吧

众星电器 发表于 2012-8-10 10:09
退一万步讲你有理,骂人攻击人你就是错。就跟2个人有纠纷先动手就是不对。

我要发一个成都之星骂我的截图,你还说话不?如果你还有理,我就不说话了,截图也不发!你们都看见他骂人了,为什么不制止他?

众星电器 发表于 2012-8-10 10:05
别在这装君子,之前对成都的扣分行为我也感到气愤,在投票上我投反对票,但后来你们那种得理不饶人、骂人 ...

错了,我不是君子,你是,什么叫得理不饶人?合着法院判我赢了官司,被告要是不执行,俺们也得认,不能在上诉了?骂人是成都之星先骂的,再有,一条恶狗要是咬了我,我还不能拿起棍子说,我打死你这个沟槽的?要是不能说这个。你要北沟咬了,默默离开?算了吧昂

退一万步讲你有理,骂人攻击人你就是错。就跟2个人有纠纷先动手就是不对。

追问你一句,你们为什么把成都之星弄的没声息了?他有没有错,错大不大,我针对错人做的一切都不为过!别觉得你们同朝为官,他下去了你受不了,要是不拿着一颗秉公执法一碗水端平的心态处理问题,干脆就别干

合着他骂我我等着,他打我我等着,等着他先打了我我再动手?什么混蛋逻辑

再有,你有啥资格评判我对亦是错?我错在哪?我冤枉了坏人?

谁是谁非大家都看得到的,你说了不算我说了也不算,我也不想再跟你浪费口舌了,我只是站出来说句公道话而已,跟你说这多也是教育你怎么做人。至于你想不想做是你的事,大家只是不想说而已,你自己慢慢体  详情 回复 发表于 2012-8-10 10:34

一般的论坛大家对事不对人,和和气气过日子,你倒好,针对我个人进行攻击,并且是在本人铲除了论坛一霸之后!!!!!!!!!!!真拿自己当个国家干部了,那你就当,跟我没关系。但要是专门跟我过不去,我不干,你没资格。要是不讲理咱好说

众星电器 发表于 2012-8-10 08:55
这就是人与人之间的素质区别

张郎此人已经张嘴喷粪,他家的人都喷着呢

769119668 发表于 2012-8-10 10:23
再有,你有啥资格评判我对亦是错?我错在哪?我冤枉了坏人?

谁是谁非大家都看得到的,你说了不算我说了也不算,我也不想再跟你浪费口舌了,我只是站出来说句公道话而已,跟你说这多也是教育你怎么做人。至于你想不想做是你的事,大家只是不想说而已,你自己慢慢体会吧。

众星电器 发表于 2012-8-10 10:34
谁是谁非大家都看得到的,你说了不算我说了也不算,我也不想再跟你浪费口舌了,我只是站出来 ...

你去教育你爹去(我跟着成都之星同志学习的啊,他发这样的言论不下10余次你都视而不见)你没资格教育我昂!说公道话?你昧良心不?小心鼻子长得跟大象一般长