长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

“keguojin”、“769119668”  在这次事件中,语言激烈,大家都有看到。不管版主是否管理上有问题,是不是应该好好说呢,至少不应该攻击人家。把人家搞很郁闷,出此下策,来攻击论坛,其理由是要求关闭你们两个的发言权限。

当然我们不能随意的禁止人发言。这就是为什么在成都之星封禁止越野星星之后关闭版主封禁权限的原因之一。
论坛不是一言堂,大家都有发言的权利。因此我征求大家意见,该怎么处理这两位。

其实还有2个的  当然小号不算  我这几天也是在想这个事情 和攻击论坛相比  他们是小事情了  但是这样骂人的人还是要处理  是不是扣分 后面就看看他们表现再说了

素质很重要,有问题可以提出来理论,群众的眼睛是雪亮的,对动不动就骂人说话带攻击性行为的人绝不能姑息,骂人问题不处理好就会有更多的人有问题就骂人,严重影响了论坛的和谐气氛。  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:53

长老请一碗水端平,事出有因!你不捅马蜂窝,马蜂不会豁着蛰了你丢性命!我怎么了?难道有王八蛋欺负我,我就忍气吞声??、我不需要任何人评价,你也没权利!你赶紧把这帖子关闭,别不找安宁!

扣除部分经验,
补充!)(在做错事的情况下)

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-8-9 21:34
扣除部分经验,

扣完行不!

建议你把我一开始的原帖子翻翻看看,我不需要施舍银币,同样不能被冤枉!谁敢冤枉我,我与谁势不两立!

舍得一身剐敢把王八蛋拉下马

请问:谁要求关闭我们两个的发言权!我碍妨到谁的利益了?我攻击的不对,你丫别把成都之星削职啊?难道上访把贪官现形的人又TM成了罪人了?这个论坛要是不讲理,请在醒目位置标明:讲理的人别进来,这都是混蛋,想怎么着怎么着

再起波澜

没意思啊!真的!其余的不说,公道自在人心

好久没看到你来了..我车变速箱壳体,起动机前面那位置,和发动机连接的那个螺丝旁边裂开了..是不是我经常开车太暴力了?参加把一面包的后桥从中间断两半,差速器都看得到..曾经把变速箱壳跑破了帽烟...  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:38