长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

我仔细看了看,好一个“把人家搞很郁闷,出此下策,来攻击论坛,其理由是要求关闭你们两个的发言权限”难道一只疯狗做错的事,要好人承担。你真枉为论坛元老。合着他的错误引起的维权,引起他的心理素质不稳定,要我们承担后果,这亏了是他攻击了论坛,它要是郁闷之下把安全部把天安门城楼炸了,俺们得负连带刑事责任呗!

这个事情能到此为止么 管理方这样的方式来处理很不利于事情的最终解决。

我仔细看看看,好一个“把人家搞很郁闷,出此下策,来攻击论坛,其理由是要求关闭你们两个的发言权限”!!!!亏你还是论坛元老,合着一个疯狗的错误引起的维权,导致疯狗心理素质不稳定而引发的一系列后果需要我们维权的人承担?、、这得亏是他攻击了一下论坛,这丫要是一气之下把天@安门!城楼!炸了,俺还得负连带刑事责任????、吓死了

好象 人家 成都 从来就没扣过你一分。你也没发过什么主题和回复。这次出来就发了这么四篇  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:45

思慕C 发表于 2012-8-9 22:17
没意思啊!真的!其余的不说,公道自在人心

好久没看到你来了..我车变速箱壳体,起动机前面那位置,和发动机连接的那个螺丝旁边裂开了..是不是我经常开车太暴力了?曾经把一面包的后桥从中间断两半,差速器都看得到..曾经把变速箱壳跑破了帽烟...

769119668 发表于 2012-8-9 22:37
我仔细看看看,好一个“把人家搞很郁闷,出此下策,来攻击论坛,其理由是要求关闭你们两个的发言权限”!! ...

好象  人家 成都  从来就没扣过你一分。你也没发过什么主题和回复。这次出来就发了这么四篇

不会修车 发表于 2012-8-9 22:45
好象  人家 成都  从来就没扣过你一分。你也没发过什么主题和回复。这次出来就发了这么四篇

他把你给我的40银币扣得差不多了啊。

不好意思,我表达可能有错误。 我说的是在这件事之前的事情。在这之间他没有扣你分,这是事实吧?  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:56

769119668 发表于 2012-8-9 22:49
他把你给我的40银币扣得差不多了啊。

不好意思,我表达可能有错误。

我说的是在这件事之前的事情。在这之间他没有扣你分,这是事实吧?

你想怎么着?批判我?批判一个把坛内败类拉下马的功臣?

满嘴喷粪的都踢出去!动不动就在这骂人家里的人什么都不用客气!

我也是这么想滴。。。最讨厌动不动就爆粗口的人。。。  详情 回复 发表于 2012-8-10 09:12
这就是人与人之间的素质区别  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:55

经验清零。