长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

关于“keguojin”、“769119668”处理意见征求稿

张郎 发表于 2012-8-9 23:09
满嘴喷粪的都踢出去!动不动就在这骂人家里的人什么都不用客气!

这就是人与人之间的素质区别:good:

对这种败坏论坛风气的行为一定要严肃处理,成都之星之后的行为固然是大错但跟这2位的骂人行为是2码事,我说这些话并不是因为他们骂了我,他们这样骂任何一位车友我都是这个意见。

张郎 发表于 2012-8-9 23:09
满嘴喷粪的都踢出去!动不动就在这骂人家里的人什么都不用客气!

我也是这么想滴。。。最讨厌动不动就爆粗口的人。。。

众星电器 发表于 2012-8-10 08:53
素质很重要,有问题可以提出来理论,群众的眼睛是雪亮的,对动不动就骂人说话带攻击性行为的人绝不 ...

你处理吧  放心做

不会修车 发表于 2012-8-10 00:17
我想我又打错了一个字了。
我的意思是之前。你明白的撒

请把所有的帖子看完再做结论!

众星电器 发表于 2012-8-10 08:53
素质很重要,有问题可以提出来理论,群众的眼睛是雪亮的,对动不动就骂人说话带攻击性行为的人绝不 ...

像原版主成都之星同志骂人的时候你们都没看见,都眼瞎了?还是你们这个层次的能骂人?别拿我说事儿,是可忍孰不可忍,有人就等着骂,因为我见不到他,见到他了,我打他不要脸的没原则的,不按规矩办事的!

成都之星折腾了那么长时间,民心涣散,有的坛友敢怒不敢言,直到他都攻击论坛了,还不自责反省,还要追究揪出最不要脸最没素质的分子的人的责任,你们讲不讲理?要是不讲理,请在论坛最显眼位置标明:本论坛不讲理,讲理的别进来!

众星电器 发表于 2012-8-10 09:03
对这种败坏论坛风气的行为一定要严肃处理,成都之星之后的行为固然是大错但跟这2位的骂人行为是2 ...

版主好大的官气,就好像实际的官场,出了事是农民工的事!

769119668 发表于 2012-8-10 09:58
像原版主成都之星同志骂人的时候你们都没看见,都眼瞎了?还是你们这个层次的能骂人?别拿我说事儿,是可 ...

别在这装君子,之前对成都的扣分行为我也感到气愤,在投票上我投反对票,但后来你们那种得理不饶人、骂人、攻击性行为我更是气愤。从这件事上就能看出一个人的本质来。

769119668 发表于 2012-8-10 10:01
成都之星折腾了那么长时间,民心涣散,有的坛友敢怒不敢言,直到他都攻击论坛了,还不自责反省,还要追究揪 ...

退一万步讲你有理,骂人攻击人你就是错。就跟2个人有纠纷先动手就是不对。