长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

详细分析买奔奔选择39800的理由 [申精]

我的也是

我8月31号提的金色奔奔,也是39800,开起来感觉不错,呵呵
新来的,撒把沙,浇些水,豁下泥 看了下,挺热闹的嘛, 那个叫七喜的,看了你的言论,觉得你心太小了,用及其敏感尖锐的词语对意见不和你相同的意见,既然是论坛,大家都有意见可发表 还有那个叫什么奔奔的,第一个骂人就是你,太没素质:L
我的是银色398的。觉得这车的性价比是最高的!我选择,我喜欢!
39800:victory:
快乐七喜红奔奔,这种人就是一个贱,要是以后碰面了,恐怕都忍不了修理一下这个贱人!
老子看帖越看越不过眼了,你个S B看着就碍眼,你还JB在这里跳来跳去,明显是找抽型,你TMD明显是犯贱。 老子看帖没想到看到你这种衰人!真TMD恶心!

原帖由 家有奔奔 于 2007-4-7 12:15 发表 好一场乱战哦,好看。七喜不要生气了,论坛里骂也没有用的,那个叫什么海平线的不过是从哪里窜出来的野狗了,乱叫两声就跑了,你事先又没有把石头准备好,斑竹也是的,怎么连野狗也放进论坛里来了,到处乱咬。这要引 ...

CAO,,看这种人太恶心了,才忍不住骂它几句。

你也跟它一种德行?开奔奔都这种素质?

原帖由 renza 于 2007-10-6 07:30 发表     CAO,,看这种人太恶心了,才忍不住骂它几句。   你也跟它一种德行?开奔奔都这种素质?

你TMD是海平线的马甲吧,这事已经过去了好几个月了,大家都已经忘记了这件不愉快的事情,你才注册几天啊?现在把这种老帖翻出来的目的是什么啊?还打这个骂那个的。我看你才是没事找抽型的,别个七喜已经都和当时争吵的车友和解了,你又在这里挑拨什么啊?我劝大家都不要理你这种人,别人上来是论车,你TMD一上来就挑拨人。你个狗日的,别让老子看见你,你TMD敢到重庆来,老子第一个先修理你这种小人。

后门电动窗可有可无,468比398多这个东西显现不出来什么价值.助力仅在原地打方向时有好处,但弊病不少:故障隐患,消耗功率,增加出保后的维护成本.主要的是398的并不是太沉.468的CD功能太次是个鸡肋,还不如398的,想升级时损失更大.468唯一值当的是ABS.但是有一点468的朋友要记好,有ABS并不是就让你进了保险箱,安全驾驶强于10个ABS.