长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

详细分析买奔奔选择39800的理由 [申精]

好一场乱战哦,好看。七喜不要生气了,论坛里骂也没有用的,那个叫什么海平线的不过是从哪里窜出来的野狗了,乱叫两声就跑了,你事先又没有把石头准备好,斑竹也是的,怎么连野狗也放进论坛里来了,到处乱咬。这要引起战争的,整的论坛好乱哦。下次把门关好嘛,象海平线之类的牲口来了,要用棍棒赶出去了,不要让畜生伤人嘛,免得大家被狂犬伤了很麻烦哦。:lol :lol
大家正在看
我买车后名字要改为戴尔蓝奔奔了
原帖由 yyyysky 于 2007-4-7 15:09 发表 我买车后名字要改为戴尔蓝奔奔了
哈哈,好象少了几个字!应该叫 快乐戴尔蓝奔奔 !!!!!
原帖由 家有奔奔 于 2007-4-7 12:15 发表 好一场乱战哦,好看。七喜不要生气了,论坛里骂也没有用的,那个叫什么海平线的不过是从哪里窜出来的野狗了,乱叫两声就跑了,你事先又没有把石头准备好,斑竹也是的,怎么连野狗也放进论坛里来了,到处乱咬。这要 ...
你妈生你的时候夹州你头了,生了你这个比养得出来!向你这种野毕养的,回家问候你妈把!
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-6 22:56 发表 那你还不赶快去死啊,要我帮忙吗?我这有刀,你下不了手,我来帮你砍。TJ一个,还敢说死呢。;P
不会修车何小乖哪里有我的联系方式,你有空发给他,让他们发给我们好了!看看什么时间有空,真人pk!鸡巴废话少说!
原帖由 海平线 于 2007-4-7 21:48 发表 你妈生你的时候夹州你头了,生了你这个比养得出来!向你这种野毕养的,回家问候你妈把!
哈哈,果然证明是疯狗也,逮谁咬谁啊。:lol 报告斑竹,狗名海平线的野狗又来咬人了,大家快把野狗赶出去了。野狗,你来呀,LZ不怕你,我有打狗棒,你冲过来咬呀,先敲掉你的狗JJ,再打掉你的狗尾巴,最后砸烂狗头,看你还咬谁?:lol :lol :lol
原帖由 家有奔奔 于 2007-4-7 22:02 发表 哈哈,果然证明是疯狗也,逮谁咬谁啊。:lol 报告斑竹,狗名海平线的野狗又来咬人了,大家快把野狗赶出去了。野狗,你来呀,LZ不怕你,我有打狗棒,你冲过来咬呀,先敲掉你的狗JJ,再打掉你的狗尾巴,最后砸烂狗 ...
说的好,海平线野狗,之前我还当你是个人,准备和你在线下来个真男人PK,TMD,原来你是野狗变的,我和狗PK什么了,对野狗要么打狗棒迎头痛击,要么扔进水里,大家一起上,痛打落水野狗。:lol :lol 从现在起,我不在回应野狗的任何挑衅,反正斑竹也不管了论坛任由野狗出入,大家不烦这野狗就留在这等它疯咬吧。:lol :lol :lol
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-7 22:14 发表 说的好,海平线野狗,之前我还当你是个人,准备和你在线下来个真男人PK,TMD,原来你是野狗变的,我和狗PK什么了,对野狗要么打狗棒迎头痛击,要么扔进水里,大家一起上,痛打落水野狗。:lol :lol 从现在起,我 ...
还是别吵了。吵完那个吵这个。呵呵。没吵出个实质内容来。。。。 人家和你pk,你又不敢了。哈哈!!! 新人顶贴赚米!!!!
原帖由 吖神 于 2007-4-7 23:04 发表 还是别吵了。吵完那个吵这个。呵呵。没吵出个实质内容来。。。。 人家和你pk,你又不敢了。哈哈!!! 新人顶贴赚米!!!!
不是我不敢和他PK,而是他根本就不是人,你没听见他骂家有奔奔的那些话吗?是人说出来的吗?这只能证明他是个畜生,我去和畜生PK,不也变的和那畜生一样了。我承认,前段时间的我和糖果的争论是因为我引起的,我再此向他道歉了。:P 但大家毕竟是车友,都是来论坛上讨论问题了,没有什么解决不了的过节。争论几句很正常,但畜生不一样,它上来就是捣乱的。你看它上论坛上来有几个问题是针对车的,全是冲人去了,而且出口之难听、恶心。让我很吃惊了,所以当初我说和他线下PK完全是尊重他是一个男人,而不是出口成粪的畜生,所以我要声明:无论那畜生如何挑衅我 ,我都不会理他的。:victory:
关键是你有多少米!!!这才是关键中的关键!!!!!!!!!!!!!!!!!!!