长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

详细分析买奔奔选择39800的理由 [申精]

楼主想的和我想的一样

楼主太有才了!支持一下! 楼主想的和我想的一样,我是老司机了,感觉398的就行,03年以前好像就没ABS等,车不一样开吗, 20年的开车经验:安全在心中!!!让别人撞不住我!!感觉轮胎永远要抓地! 这与钱的多少关系不大,有的有钱人还骑自行车呢!当然了有钱就是好啊!
大家正在看
原帖由 我是糖果 于 2007-4-4 23:36 发表 你的话有明显的火药味,难道你说的就是真言?别人不能发表意见了? 真没劲!
战国时期:齐国的使臣到楚国,面对想羞辱他的楚王,就讲过这样一个故事:淮南为橘;食之甘甜可口。淮北为枳;食之苦涩难当。看来环境造就人呐,兄台所在的淮北培养出苦涩难当的枳,也是很正常的事了,:lol 不对,应该是有质量问题的淮北糖果,;P 食之不但苦涩难当,还要长虫牙、烂肚子呢。呵呵,你可真是害人不浅呐:Q ,所以你火冒三丈,烂糖果飞了一地,本七喜是不会和你计较的,但为了治病救人,挽救你于水火之中,也可避免你在论坛到处害人,所以,本七喜遍寻良方,终于找到,看来对你是有帮助的,赶快服用了吧。:lol :lol 记住:要一日三次就褒汤服用才有效果哦,切不可中途放弃哈。;P ;P ;P
不要吵了,争论没有意议, 大家以后都是奔友, 见面还要相互照应了
我觉得还是398的比较实惠一点,买车的时候试了带电子助力的,感觉比不带助力的轻了1/3的力度,效果不明显。但是价格到贵了3000,不合算。 再有我觉得bb的隔音效果是比较差,开车的时候开着窗户和关上窗户噪音没有什么改观,多好的音响装上去都不会有什么好的效果。所以我的bb一直没换cd还是用的原车收音机。感觉没事听听新闻和评书倒也能找到儿时的乐趣,还有收音机上不是配了mp3端口嘛,下一点歌曲听听有那么点意思不就行了。要知道买bb的都不会是多有钱的,主要是实用,舒适是附加条件,差不多就行了。
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-5 17:56 发表 战国时期:齐国的使臣到楚国,面对想羞辱他的楚王,就讲过这样一个故事:淮南为橘;食之甘甜可口。淮北为枳;食之苦涩难当。看来环境造就人呐,兄台所在的淮北培养出苦涩难当的枳,也是很正常的事了,:lol 不对 ...
你怎么骂人呢?我又没骂你什么啊? 真有意思!本人不懂古文。没看懂什么意思。。。。。 麻烦你详细说下!
快乐七喜红奔奔 你这是明显的人身攻击啊!
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-5 17:56 发表 战国时期:齐国的使臣到楚国,面对想羞辱他的楚王,就讲过这样一个故事:淮南为橘;食之甘甜可口。淮北为枳;食之苦涩难当。看来环境造就人呐,兄台所在的淮北培养出苦涩难当的枳,也是很正常的事了,:lol 不对 ...
我还要问你,麻烦你请讲清楚,什么叫 到处害人???我怎么害人了???? 观点不同就骂人?还顺带着把淮北也骂了?真是奇怪!! 请你说清楚!
楼猪啊。作为坐沙发的,认为您是油锅里泼水,沸腾了。向所有买468000的同志致敬。因为没有米。我们选择了39800,我选择,我喜欢。。。。
原帖由 我是糖果 于 2007-4-5 19:26 发表

我还要问你,麻烦你请讲清楚,什么叫 到处害人???我怎么害人了????

观点不同就骂人?还顺带着把淮北也骂了?真是奇怪!!

请你说清楚!

看来出枳的地方是不一样哈,不但肝火旺,而且回帖也是极有规律的连跳三篇,兄台啊:你太有才了,:lol ,看来你已经意识到了问题的存在,所以把注册地也改为安徽,不过这不彻底呀,别人还是不太明白啊:o ,要彻底划清界线,必须移植到淮南,那就是再苦的枳也会变成甘甜的橘,再烂的淮北糖果也会质变为淮南香饽饽的,所以你现在的暴跳如累:@ ,火冒三篇,都是可以理解的,毕竟嘛,环境使你成了这样,所以转变过程也是很痛苦的:P ,所以你现在质问也好,暴跳也罢,我都不会和你对骂的,再说了:我骂你了吗?我何时说过一个脏字啊?所以你要理解大家的苦心嘛,尽早移植,彻底转变,早日康复。:P 我们大家可都期待着那一天哦。:victory: