长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

详细分析买奔奔选择39800的理由 [申精]

原帖由 奔驰它小弟 于 2007-10-6 10:55 发表 后门电动窗可有可无,468比398多这个东西显现不出来什么价值.助力仅在原地打方向时有好处,但弊病不少:故障隐患,消耗功率,增加出保后的维护成本.主要的是398的并不是太沉.468的CD功能太次是个鸡肋,还不如398的,想升级时 ...
说的很有道理,我认为这个这个价位的 配置越低 毛病越少 398的最超值 虽然ABS和EPS都说万都的
大家正在看
但是如果要加装东西,7000是装不了后窗电动+ABS+EPS的

回复 89楼 的帖子

你有病阿!懒得理你!傻比

原帖由 家有奔奔 于 2007-10-6 10:27 发表 你TMD是海平线的马甲吧,这事已经过去了好几个月了,大家都已经忘记了这件不愉快的事情,你才注册几天啊?现在把这种老帖翻出来的目的是什么啊?还打这个骂那个的。我看你才是没事找抽型的,别个七喜已经都和当时 ...

你他妈的杂种!!狗与猪的混种!!!

你这种人就他妈贱!别怀疑这个那个了,你这种人太贱,只要是人看到你杂种都忍不住骂的!还好意思说就事论事,还好意思说论车的,你他妈的骂这个骂那个,这里是你家粪坑啊,任你拉就拉啊?老子看帖看到你这种人在这里撒野,特他妈的看不惯了!

重庆?老子就是重庆的,你他妈出来干死你那个比的!

他妈的,开奔奔怎么有这种素质的在这里混? 真他妈的恶心! 斑竹任由这种人在这里撒野,失望!
大概是我以前日你妈的时候没日的好,把你个杂种给日出来了,当初怎么没掐死你个牲口。你他妈的B,重庆的?好啊,出来约个时间吧,不要在网上粪了,你妈的,玩不死你。小样。:@ :@ :@
你他妈的被猪与狗混日后,导致了你这个畸型猪狗混合体,天天在粪池里吃屎,所以你他妈的一出来就是恶臭无比,居然还在这里混在这里来了!你他妈的还是去死吧,别在这里丢狗与猪的脸了,猪狗都比你强!
你他妈的有能耐就不要在网上骂,你个狗日的不是说你是重庆的吗?我日你妈的,你约个时间吧,老子替你老娘清理门户,怎么当年就日出了你这个杂种呢?妈的,跑到这里来咬人了,看来到时是要多喊几个兄弟伙,把砍刀火药抢拿起,才能除了你个狗日的。
老子已经把地方给你狗日的找好了,要么在江北区北滨路黄花园大桥下,要么就到唐家沱的江边,今天或者是明天,你个狗日的挑个时间吧,他妈的,你狗日的要是没胆去,就不要冒你是重庆人。砍不死你个狗日的。:@ :@ :@
猪狗混日的后代,你他妈的听好了,老子现在在合川!你个狗日的对得起你妈的猪狗种的话就来合川,老子专门去江北收拾你这个衰人养的猪狗不如的败类不值得。你有猪狗种就来合川,涪江二桥下河滩,你就赶紧舔一下猪狗的尿,吃猪狗的屎,算是给你妈的最后一餐! 你他妈的还喊几个你的同类,你个猪狗日的心虚啊!不过也好,连同一起收拾了,替猪狗界除害,把你个猪狗日的破JB玩意儿从地球上消失! 猪狗日的,猪狗界的败类!