长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

详细分析买奔奔选择39800的理由 [申精]

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-6 22:42 发表 你大概是脑袋进水了吧,我和糖果都和解,你是不是又想跳起战争啊?我不怕,瞧你那个小样,我瞧的起你吗?BC一个罢了,先把自己照管好了,再来说别人的事情。SB!!!
我真看不出来,你是男人??靠!我要像你这样,早去死了!丢不起这人!!
大家正在看
原帖由 海平线 于 2007-4-6 22:44 发表 我们是男人,不要理这种人好了,真他妈的酸!
你是男人吗?没看出来?怎么看怎么象TJ啊,说别人酸,大概自己就是个酸人吧,我要理你吗?BC,你自己找上门来开骂,不是BC是什么啊?看你这SZ样吧。PS你这种不男不女的东西。:lol
原帖由 海平线 于 2007-4-6 22:44 发表 我们是男人,不要理这种人好了,真他妈的酸!
你是男人吗?哎呀,真看不出来也,怎么看怎么象TJ啊,说别人酸,你自己就TMD是个酸人,JX一个自己找上门来开骂,和你有关吗?我和糖果开始是有冲突,但现在已经和解了,你象个小丑一样跳出来想说明什么呀?大吵一架吗?那你怎么不早跳出来啊?PS你这种惟恐天下不乱的TJ :Q :lol
原帖由 海平线 于 2007-4-6 22:45 发表 我真看不出来,你是男人??靠!我要像你这样,早去死了!丢不起这人!!
那你还不赶快去死啊,要我帮忙吗?我这有刀,你下不了手,我来帮你砍。TJ一个,还敢说死呢。;P
你不要象泼妇骂街一样在网上骂,你TMD真要想证明什么,尽管放马过来,网下面对面单挑,别把论坛弄脏了。象个泼妇一样,骂了就跑。
:L
我晕了。。。。。:L
那个叫 七喜 的。。。。 我看是你 “象泼妇骂街一样在网上骂” 人家都没说什么啊!呵呵。火太大了吧。 消消气,消消气!:P
软的怕硬的,硬的怕不要命的,不要命的怕叫七夕红奔奔的。:lol
都是奔奔一族,不要太过火.留一线来日方长...... 我刚订了一辆42800的奔奔,要一个月才能提车,因偶是女的一定要风油胎.提车时有什么要特别注意的,请各位大兄提醒.