长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

长安星光4500 腰线以下全部再次喷底盘装甲,再做漆,防溅石撞破车漆。雨刮器极限改装,左22”,右22“都已经顶到变上了。

后视镜雨眉上次跑高速跑快了吹掉了,也是重新弄的。

未命名.jpg 一直在下雨,来张局部特写,把这里一个反光贴纸盖住了,没给我撕下来,现在腰线以下全部是颗粒状了。

嘿嘿过两天俺的CNG4500也到手了 车正在路上····························· 我不知道弄回来后还封不封轴?

我的CNG不感乱改线路怕着了呵呵· 气灌危险呵呵·在一个你这个侧扛应该换掉 显示不豪华· 不好看就是一根铁棍 建议 换成扁平的有档次,别的暂时 我还没看到,,做地盘装甲多少钱?自己买白漆喷如何?

我的车包面 发表于 2011-5-13 21:12
还不如买辆三菱来改装,又有档次

很强大!我也很想买4500,现在那款1.5排量CNG的

很强大!我也很想买4500,现在那款1.5排量CNG的

被楼主的帖子深深的吸引住了 一直看到凌晨一点都没有睡意 第二天上班的时候接着看帖子 本人的车08年12月份生产 09年2月份到手 车子其他都没什么问题  就是避震真是颠的响又厉害 灰常不舒服 一直想换淘宝上那个格柏威减震器 不知道这个牌子的东西质量以及使用舒适度怎么样  望万能强大的楼主给个建议 多谢了

我现在用的这个,因为4500重心高,避震不可能用软的,不然拐弯容易侧倾翻车,一般般吧,4500前避震设计这种就是个错误,反正用坏了再换,也没什么  详情 回复 发表于 2013-3-10 08:44

长安之星光4500 发表于 2011-5-14 00:26
继续放毒,4500天生没有尾翼/扰流板,因为尾门是对开的,本打算用6LED红色灯的太阳能发光的鲨鱼鳍,但是订不 ...

:good::good::good:

长安之星光4500 发表于 2011-5-18 01:35
改装不锈钢排气管,质量蛮好的。空档踩油门有跑车轰轰音,不夸张,很好。

:good::good:

长安之星光4500 发表于 2011-9-6 00:39
更换普利司通195/75,R14C宽胎,进口绝版胎,侧面带蓝色亮条带,超炫。

:good::good: