长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

古爱两三点 发表于 2013-2-26 16:54
被楼主的帖子深深的吸引住了 一直看到凌晨一点都没有睡意 第二天上班的时候接着看帖子 本人的车08年12月份生 ...

我现在用的这个,因为4500重心高,避震不可能用软的,不然拐弯容易侧倾翻车,一般般吧,4500前避震设计这种就是个错误,反正用坏了再换,也没什么。现在的高价商品都没你想象的好,不过个人觉得最舒服的还是原厂的前避震,这个比原厂的硬一点,不过质量好些

这改装作业很给力啊!

长安之星光4500 发表于 2013-3-10 08:44
我现在用的这个,因为4500重心高,避震不可能用软的,不然拐弯容易侧倾翻车,一般般吧,4500前避震设计这 ...

那mb100的车子 他车身比我们的还高 做他的车就是避震软软的 特舒服 奶奶的我们的就是垃圾避震 坑坑坑的上下颠簸 有更好的解决方案么  我看到论坛上有人说拆后面钢板 不知道效果如何 我的车反正不经常载客

如果哪位大仙能把减震器问题解决我第一个学习  详情 回复 发表于 2013-4-4 00:34

非常强大的作业

我总想把这喷成黑色的 或者用贴纸   不知道怎么样

小心JC叔叔找你,前牌照的明白

长安之星光4500 发表于 2011-5-13 00:54
有朋友想看我就发一下。2次都打了好长的文字都不能通过,长安星光4500 尾箱垫 改装,看来不能多上文字,要多 ...

方向盘上,东东哪买的?:good:

长安之星光4500 发表于 2011-5-13 00:54
有朋友想看我就发一下。2次都打了好长的文字都不能通过,长安星光4500 尾箱垫 改装,看来不能多上文字,要多 ...

哪儿买的?:good:

古爱两三点 发表于 2013-3-13 14:23
那mb100的车子 他车身比我们的还高 做他的车就是避震软软的 特舒服 奶奶的我们的就是垃圾避震 坑坑坑的上 ...

如果哪位大仙能把减震器问题解决我第一个学习