长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

楼主脎车辅助器要多少钱

淘宝吧,价格从几十到几百的都有,看你喜欢,价格我不记得了,安装密封要好,不然起反作用。也可以去废车厂拆车,储气筒就是,越大越好,带单向阀门的  详情 回复 发表于 2012-12-7 19:30
大家正在看

此贴百看不厌啊 我艹 简直就是疯狂作品 啊 你可以参加全国改装车大赛了啊 绝对的牛 啊不止一次的称赞你NB 了 确实很NB  血本 啊 你改的这些 花了多少血本 啊  方便透露一下吗

全整些没用的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主太强悍了!{:soso_e129:}

请教 日间行车灯和转向灯在一起的
是什么型号?

好久没上了,前段被交警同志拦住了,手续齐全,保险也齐全,没什么说的,最后说我前面灯架和行驶证不符,属于改装,我说刚做的车辆年检,他就没多说什么了,不过我还是答应拆掉,现在换成隐藏式的了,最近有新车开,也在整,这个车跟我革命感情太深,今天登录被提升版主了,我决定再打整打整,以飨各位,其实说起来除了发动机变速箱没变之外车子好像被我弄得面目全非了,从中获得很多乐趣,由于本身就是机械感非常强烈的原始后驱车型,在改装加装的过程中对于汽车有了更深的了解和认识,也对改装部件的好坏有了自己的认识,反复折腾之后渐渐明白哪些是必要的,哪些太花俏,就是折腾,折腾,再折腾,最近换了阿尔派的顶级机头9887,效果非凡,最近喜欢听中国好声音的CD,说明书50多页,还没完成调音,调音完成之后汽车音响我觉得就初步毕业了,之后就是花大价钱玩器材了。
顺便说一下,在买了N多的摇滚CD之后(什么禁播,超低音,打碟都有)之后,发现只有一张碟子最好听,百听不厌,尤其是第14曲 汽车音乐CD 车载音乐CD 酒吧夜店 (再没有比这更有范的嗨曲)试听 .jpg 汽车音乐CD 车载音乐CD 酒吧夜店 (再没有比这更有范的嗨曲)试听 ,现在好像已经买不到了,只能买到二手的了。想打瞌睡的时候可以听听。车子的窗帘脏了,也准备更换了,卖家自称是全国最好的4500窗帘的专家,还有订制的扶手箱,(淘宝买的都基本1天底座连接的塑料就碎了,不能受比较大的力),打整一下再发照片给大家欣赏下,有新相机了,可惜是918之前买的日货,大家不要笑我,唉。。。日首相说只要用智能手机,就是在用日货,不管什么牌子,只要是智能手机,核心部件就有大部分是日货,要逐渐过度到用国产机器,呵呵用“苹果6代”吧。

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

拥有神马 发表于 2012-8-19 23:27
楼主脎车辅助器要多少钱

淘宝吧,价格从几十到几百的都有,看你喜欢,价格我不记得了,安装密封要好,不然起反作用。也可以去废车厂拆车,储气筒就是,越大越好,带单向阀门的

zhaoyuchao 发表于 2012-8-12 22:07
用合成机油没有???

试过多种机油,最后觉得最好的就是黄壳,10W-40吧,综合评定噪音最小,扭力适中,油耗较低,机油压力较低,摩擦阻力较小。这些都是相对于别的机油而言的,所以现在一直用黄壳,什么美孚力霸啊速霸都用过,噪音比较大,跑高速对发动机的保护不够好,感觉那声音磨得硬生生的,原厂的还行,虽然便宜,但是稳定使用的时间较短,过热过冷变质得比较快,且在4S以外面买假货多。黄壳也假的太多,但是一旦遇到正品,真是一个爽字了得!

晕! 黄壳 差 长城0W 40 J700U 太远太远.........要跑180 必须 J700U  详情 回复 发表于 2012-12-7 23:45