长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

我的也是4500 我想请问 你改的远近 灯光一起亮  只是把线路改了  有没有 加什么上去  线路不会烧吧

之前是用的整套的灯组,带这个功能,后面为了简化电路,全部拆掉,就用了一个2级管,网上有高手的帖子,你搜一下哦,这个我不是很懂,跟你说不清楚,我把那帖子给师傅一看他就明白了。  详情 回复 发表于 2013-4-22 10:53
大家正在看

乱了年轻的心 发表于 2013-4-21 11:41
我的也是4500 我想请问 你改的远近 灯光一起亮  只是把线路改了  有没有 加什么上去  线路不会烧吧

之前是用的整套的灯组,带这个功能,后面为了简化电路,全部拆掉,就用了一个2级管,网上有高手的帖子,你搜一下哦,这个我不是很懂,跟你说不清楚,我把那帖子给师傅一看他就明白了。

辅助镜.jpg 改装专利产品,辅助镜,这个镜子蛮大的,支架全铝的,车头都能看到,背面是隆起的,有风阻流线型,高速的时候不易吹动。有时候需要精确到毫米的时候可以看一看。

长安星光4500 改装 刹车 通风盘 划线 打孔

三星牌的,国内刹车盘的名牌。金麒麟是不生产刹车盘的。外包全是英文为主,要人觉得是出口转内销?
拆开来张照片,说明书,质检单都有,说明书中英文的还带图
2个小师傅研究研究,呵呵。
翻过来,这个挺重的,烟刚好在那里,不知道谁的。
原车拆下来对比,原车的要轻很多,厚度也不及。划线打孔刹车盘侧面的内部支撑线条齐边,质量明显比原车好,还有告诉大家现在国内没有真正的黑色划线打孔刹车碟,什么炭黑的,都是染色,真正的那种造价要大几万起步,都不会买,并且工作温度要600-1200这样,日常驾驶也达不到。所以选择这种原始色的才是明智的,材料做工都看得到。
装配,卡钳上面的卡钳漆和贴纸都还在,没掉。

装好的效果,今天是雨天,忘记带相机,朋友们将就着看吧

膜拜啊 版主  反反复复这贴看了不下十遍,请版主pm转速表  我知道tb大把,但我就喜欢这款 麻烦了版主。

理解错了,不好意思,原来是转速表,你TB搜“ 节油利器 换挡提示”,唯一结果,卖家叫智能仪表,现在升级了,我买的可不带换挡提示功能,越做越强悍了!  详情 回复 发表于 2013-4-29 00:49
你搜 卡西诺 改装 仪表 ,卖家叫2005阿杰,你还真有眼光,这款是最好的,有指针和液晶双显示的,还有红白双灯光,同类产品最便宜的都要接近2000,这个才几百,挺实惠的,因为他们自己生产的。我把TB上面所有的改装仪  详情 回复 发表于 2013-4-29 00:47

{:soso_e179:}

长安之星光4500 发表于 2013-4-14 13:47
升级了啊,后面升级的195/75 14,普利司通进口胎,不用换轮毂,前面的由于改宽了之后打死方向之后怕“内归 ...

“内归”?什么意思啊?
我最近也想折腾下轮胎,但是貌似要改动的地方挺多的,迟迟下不了手。
我是星2的165,换个185还觉得不过瘾,哈哈,所以还在计划中。

就是打方向轮胎摩擦到车体。特别是方向打死,只要没这个问题,随你用多大  详情 回复 发表于 2013-4-29 00:37

山东胖子 发表于 2013-4-27 20:08
“内归”?什么意思啊?
我最近也想折腾下轮胎,但是貌似要改动的地方挺多的,迟迟下不了手。
我是星2的 ...

就是打方向轮胎摩擦到车体。特别是方向打死,只要没这个问题,随你用多大

晴天916 发表于 2013-4-26 02:53
膜拜啊 版主  反反复复这贴看了不下十遍,请版主pm转速表  我知道tb大把,但我就喜欢这款 麻烦了版主。

你搜 卡西诺 改装 仪表 ,卖家叫2005阿杰,你还真有眼光,这款是最好的,有指针和液晶双显示的,还有红白双灯光,同类产品最便宜的都要接近2000,这个才几百,挺实惠的,因为他们自己生产的。我把TB上面所有的改装仪表翻了一遍最后确定的,还真多,几百页,呵呵,想想有点疯狂,呵呵。自己是版主了,这个应该不算做广告吧,但是会有可能里面“击穿”(电工师傅说的)的小问题,造成双色显示跳动,我都实话实说,但是可以接成单色,继续使用,电工师傅还说可能是因为节约成本的原件材料问题,不过可以接受。我新车上面还要改,我还是准备买他的,毕竟知道有什么问题,卖其它的还不知道,现在应该改进了,这么久了。

晴天916 发表于 2013-4-26 02:53

理解错了,不好意思,原来是转速表,你TB搜“ 节油利器 换挡提示”,唯一结果,卖家叫智能仪表,现在升级了,我买的可不带换挡提示功能,越做越强悍了!