长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

自己弄的隔音和各项自己动手的改装!

再来

这个地方会漏水进到驾驶室地板,我用玻璃胶密封起来

这个地方会漏水进到驾驶室地板,我用玻璃胶密封起来

用了半年的不锈钢排气管

用了半年的不锈钢排气管
自己做的发动机下护板,防水还可以!不怎么美观,呵呵!大家参考参考..

从后面照的样子

从后面照的样子
最初只是做个不让水花溅起来...所以随便在厂里面找了个不锈钢板..割成两块!现在觉得好像有点短了...不过效果还行就没再去动它了...

这是侧面照的

这是侧面照的

前面必须折一块小的

前面必须折一块小的

然后再和下面大的锁在一起...

然后再和下面大的锁在一起...
这种止震材料只有表面一层纸状的亮层。。。根本没有用:lol :lol
呵呵!终于发完了...说一下心得吧!买车已经好多年了,但是一直也都很少去注意一些车子的小毛病,来到这个论坛其实也是巧合,呵呵刚好车子坏了!又找不到原因就上网查呀查的...来到了这里!原来这里有高手,我也开始对我的老星星做改造!慢慢发现改装车子其实也是一种乐趣,但是看了很多报道什么改装车又飚车撞人!不免有些汗颜,改装是想让自己坐在自己的车上更舒适更安逸,当然也有一些炫耀的成分,这是心里作祟罢了!一般路人一看到改装车就会鄙视,那么改装错了吗?改装车没错,错是改了来飚车的人....改车不飚车才是王道!车友们应引以为戒....飚车事故,屡试不爽!害人害己....飚不得!
呵呵!不论有没有效果,至少现在车子开起来舒服多了!噪音确实少了...有付出终究会有收获!哪怕就只有一些也足够啦!兴趣所至,不怨天尤人!不是吗?我的改装只有一句话:一 步 改 车 无 尽 期...各位加油咯!:loveliness:
22楼   的电线穿孔事实上在大雨的情况下真的会流水流进驾驶室,另外暖风机的蓝色引线线穿孔及,翼子板里面的接缝也会流水,导致驾驶室地板生锈(前几天下大暴雨我专心拿了强光手电筒查看过)!护板,加工较马虎的哦!不过总可以当一下雨水!(没有护板的情况下我以时速60公里在暴雨中行驶后,打开两个座椅----整个发动机都湿透了,包括座椅底的两块银色隔热板也湿透了)
前几个礼拜买了1.5米10mm隔热的铝膜,把座位下也贴了下,现在比以前好了点,剩下了1mm呵呵有时间也把车厢搞下!你的电动窗多少米啊?效果咋样?
哈哈!我前几天晚上下雨天车子开着开着,低下头按音乐!头抬起来,呜哇。。。来不及了!前面积水,时速大概60!整条路又没车,又黑!结果还是给他干下去了,水花都从前面打上来挡风玻璃了...嘿嘿!没事继续走....虚惊一场,以为要推车了...
不好意思啊!做工比较粗糙一些。。。希望有更好的作品出现论坛!
另外,发烧兄!你怎么和我一样前几天晚上我们这里也下大暴雨,而我也是拿着手电筒,像神经病一样在车内照呀照的,做什么呢?哈哈....找水啊!:lol