长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nkyy2008

长安S460VS五菱荣光(油耗,载重量)

车买好了!

上星期六付的钱,现在车还躺在4S店仓库里,打算星期二空点去上牌。车价46500,保险,上牌费,税等加起来共7400元,总价现在是53900。
本来应该是一个星期以前就应买的车,6月8日一早就去的一家4S店,问了下价格47800元,问46000可不可以买,我现在就提车,不料这人却把手向外一伸做出开门耸客状:“46000的价哪里有得买请你到哪里去买!”接着又咕嘀了一句“46000的价你也提得出来的?不要把我吓一跳?!”我笑着也顺回了一句:“你47800的价难道也不怕吓着人家?”最后我又问了一句:“46500买不买?”“不买!”他很干脆。我笑着说不买我到别地方买去,他很牛地回了一句:“欢迎你买好后到我这做保养,我姓陆。”
然后我去了另外一家店,因为没车再等了五六天,46500的价格,现在。
我以后会把爱车的性能,心得等告诉大家,特别是油耗,我会做几个详细的统计。同时希望关注此车的同道们能有耐心等待,并积极参与其中,为后来者有所参考,真实的参考!:QQ1:
:QQ2: :QQ2: :QQ2:

我的是S460

我的S460平时也载货用,后座全部拆了。装个800公斤左右还是没问题的。1吨的话车子后轮会下沉的厉害,到底是才跑了4000公里的新车,这么装还是有点心疼的。油耗一直维持在7L。6.9L。7.1L之间,还算可以的吧!

回复 44楼 的帖子

这么说我的S460的油耗也会有这么好?期待中,我的车今天提回来了,明后天打算做个作业。
标准一强奸犯哦~~~~!
你们怎么不考虑一下金杯?要价5.98w最低配置的。拉货拉人 对比微面那是绝对的!!就是油耗大了点 大约10左右,但是如果是做生意的也不在乎这点的,毕竟拉的更多,。。。效益也就出来了

回复 47楼 的帖子

金杯?嘿嘿,不爱!
说句老实话,今天才从我车的门柱上看到S460的车轮宽度是16.5,13寸,很是遗憾!这说明它的载货能力没我想像的高;而五菱荣光的胎宽却达到17.5,14寸!(不过我调查了一下发现有2例以上的荣光的车胎会起包,跑高速危险呀)另外我发现后轮上方的五根弹簧钢板不止S460才有,长安2代,五菱荣光都有的。但是,S460做为我的爱车,还是有它的可爱——它丰满,肥大的屁股!瘦长的身材!性感呀!:D 今天下午上牌好后送了一车的货,有850公斤吧,就是三挡上高架上坡的时候有点肉痛,其它还好啦;还有因为是新车整个踩油门都很轻,鸡蛋都踩不破哈哈。
顶顶顶顶顶顶`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人也关注S460和荣光中,,请楼上的师兄们多多发做业........