长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460VS五菱荣光(油耗,载重量)

我是做油漆生意的,装货经常能达到1000公斤,原先是辆长安新星1.1排量的,开了有六年了,严重超载不堪重负啊!不过车况还行的呵呵。现在想买一辆载重量大,油耗又低的车,上网看了许多S460与五菱荣光的介绍,总是看不到要害处。一是不知道长安S460的最大载重量是多少(荣光最大685公斤),二种车的低盘载重量到底哪个高啊?二是不知道S460的真实油耗是多少,我现在开的长安新星1.1平均油耗是7.9升百公里,长安荣光查过了是7.5升吧。养车成本现在很要紧啊!长安S460的具体数据太模糊不够透明啊,各位大师给个长篇大论啊?
严拒灌水者与车托,凭你的人格来发言!希此贴对后来买车者有所借鉴。
大家正在看

我的4500,1.298排量 185胎地盘高通过性好

1700公里油耗   700元93#乙醇汽油共计134.12升  平均7.8个
我们这里4500与荣光一样钱

我的S460

平均油耗7-8个油,开得最底有6个多油的,460的厂家核定载重是700公斤
核定载重都偏小啊。
:lol :lol 不懂

安全第一!

买个小货车吧!
我的长安二代,1.3,第三排位置拆了,经常拉1吨的货,不算驾驶员、副驾驶。现在拆了中排,安了后排,腾出了更多的空间,更加黑起屁眼装了。不过我在车车保养上从不吝啬:美孚黑霸王(特级)重卡、工程机械用的机油,日本原装点火线圈,加强型点火线圈。
我的荣光 现在属于磨合期 油耗7.2,, 也是拉货用 后面座位全部下了
不懂,旁观学习
我的也是2代不过是1.0的每天负重1000公斤.跑15公里.呵呵感觉底盘和弹簧板很强劲.现在跑了8000多公里....