长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caresin

我的6363改装(多图带说明)

~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!
···························
·····························
终于发完了,钥匙的改装应该要那个好一点的,回来后坯子一配就断了,坯子开得中间的沟太宽,以至于齿和钥匙体的接触太少,后来干脆把原配钥匙处理了,装到上面
呵呵...很好的说..确实是比我之前的还省事不少...:0049: 真的很用心
关于音响功放..哈哈..我是叫我们电工用的...毕竟电的东西,我就投降了...
不过我有个疑问..也想请教一下?就是前挡风玻璃那个D型密封条我之前因为贴在前门做密封,但是就下了几次雨以后...就慢慢的脱胶...所以之后就很少用在暴露的地方...你的胶条用一段时间会不会呢?还是我买的胶条不好呢?:0049:
另外前盖边边的胶条是用中门胶条直接粘上去的吗?应该会少掉很多风切声吧?
最后...好奇一件事...caresin兄..你也习惯开快车吧:lol
原帖由 咸手超人 于 2009-4-22 01:27 发表
楼主:你的手扶箱哪里买的?买了好多米?

图分的太散了。可以把图连在一起发,看起来没那么累。:victory:

图联在一起发,违反规定的,还是按部就班的来吧:handshake:handshake:handshake
原帖由 绝代之狂 于 2009-4-22 01:46 发表
呵呵...很好的说..确实是比我之前的还省事不少...:0049: 真的很用心
关于音响功放..哈哈..我是叫我们电工用的...毕竟电的东西,我就投降了...
不过我有个疑问..也想请教一下?就是前挡风玻璃那个D型密封条我之前因 ...

密封条我用的是不带双面胶的那种,建议用这种,然后用309胶来粘,装饰材料的地方很多卖的,小桶的也很便宜,10几块钱吧,我前面原来漏水,下雨时候开车门都有水从里面哗哗的往外流,就是被我的密封条截住了,就这样泡在水里都没事,2年了, 呵呵,涂的时候粘接的两面都要涂,稍微晾一下 ,摸着有点粘了,颜色有点白了再粘和,压一小会儿,没问题
:lol :lol