长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的6363改装(多图带说明)

还有改装的项目:消声器软节、LS的点火线圈(严重感谢不懂兄给我提供的铜柱尺寸,真是热心人)、机油透气壶(用得比较早的产品,改进过,把中间的滥七八糟的小零件去掉,铜滤网去掉,进气系统已经不用,只用过滤的那个功能了),火花塞换的QQ0.8的7026等等因为在底盘下面,不好拍照,等改天到地沟上拍来给大家看,下面是我比较实用的一些改装,我们70年代的已经比较注重实用了,至于车车得外观我几乎一点也没动,这不是我的兴趣所在,请大家慢慢看,有问题我会及时解答 ,谢谢大家捧场

所有裸露的线头,用胶布包了一下,防止过早老化
大家正在看
铺了个鼠标垫子剪的胶皮垫,放个手机啥的东西再也不怕震动了
回复 支持 1 反对 0

暗开关、森本3060、储物盒用鼠标垫(最便宜的那种胶皮的)减噪音
表是90年代献血时送的礼品,现在都不送了,我把表头抠下来,正好装到左边的座里,原来是个温度湿度计,放在哪里不管用,因为前档的上出风口影响明显
还有这个前遮阳档非常管用,对于没有车库夏天必须露天停放的车友应该是必须的,温度可以几十度的减下来,里面不会觉得很热,平时不用了松开,停车时拉过来就行,头上一个挂钩钩住的, 买的时候也不贵十几二十块吧,不值钱,
:victory: :victory: 终于上头班车了
这个图片就多了不少东西,有想知道详情的请随便问, 我会慢慢解答的
后顶棚LED灯
这个密封条的效果非常好,也没换中门的密封条,只是沿着原车门密封条接触车体的位置粘了一圈,就很好了,不用再把中门的挪过来了,用得309胶,装修房子时剩下的,中门的密封条拆开,把D型条从中间一劈两半,塞到中门和尾门的密封条里,效果很好,中门和尾门的车体上就不用再粘D型条了
后照地镜、车友会标、除静电线
这个D型条,就是黑色塑料上面的一条,今天下午刚琢磨出来的,效果应该很好,要好于绝代之狂的那个排水装置,而且安装非常简单,用D型条粘上就是,前天下雨,逼出来的