长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫什么呢?

自家后院里的DIY---星2隔音“工程”多图

佩服:0049:
都收拾完后就贴隔音棉  我用的是6毫米带反射表面的隔音棉  应该还有一定的隔热效果
原帖由 girltjj 于 2009-4-21 20:34 发表
前大灯怎么拆下来,我使了好大劲也下不来

去看我发的另一个贴吧     在[维修保养]板块   标题是〈怎么拆星2大灯 之 蓝色LED示宽〉
太强大了,佩服,佩服!那个泡沫填缝剂多少钱买的啊?
贴隔音棉要尽可能的贴全些   在不影响其他功能的情况下   贴的越密封越好   贴完后  用手敲门   那声音  和以前就不是一个概念
赶上直播啦..我正想搞这个呢..而且是要自己动手..

楼主有没有关于怎么拆装的指导,,,你QQ多少?我想询问下..

我的QQ 82948653
原帖由 aeasy 于 2009-4-21 20:56 发表
太强大了,佩服,佩服!那个泡沫填缝剂多少钱买的啊?

回您的话  我以前买的现在记不得了  大概2-3十元吧   记得还有更便宜的
原帖由 dino 于 2009-4-21 21:11 发表
赶上直播啦..我正想搞这个呢..而且是要自己动手..

楼主有没有关于怎么拆装的指导,,,你QQ多少?我想询问下..

我的QQ 82948653

回您的话  自己动手还是一种享受:lol 支持您   我号码837079100      你的号我记下了   有空交流一下
你的车看着很新,我喜欢你的摩托,我看了下,好像是泰本田吧,是不是