长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫什么呢?

自家后院里的DIY---星2隔音“工程”多图

楼主 把链接帖上来吧 我买在郑州汽配城买的止震板 25元 25×25的 一块  太贵了    今天买了五十块 就把前两个坐帖了下

买的带铝箔的隔音棉  45一米      都太贵了              

在网上买过16 元不带铝箔的隔音棉   味很大

跟你比我发现我买的都很贵   还有喷底盘装甲的  她说75一罐

楼主赶快发链接吧   我隔音  就贴了隔音棉  其他的都没搞   还没少花钱
还有你的无骨雨刷 也给个连接   

牺牲自己     幸福大家撒  哈哈
原帖由 40455178 于 2009-4-22 20:03 发表
楼主 把链接帖上来吧 我买在郑州汽配城买的止震板 25元 25×25的 一块  太贵了    今天买了五十块 就把前两个坐帖了下

买的带铝箔的隔音棉  45一米      都太贵了              

在网上买过16 元不带铝箔 ...

了解     :P 我的信息太乱了   得好好找   但我一定找出来    让大家分享     请稍候
弄的不错,我是漯河的,我也想做隔音就是不知道那种材料好,看了好多材料都不好,高温容易化,也害怕气味大,好的又太贵了,接收不了,大家谁有好的可以推荐一下呀,有好的心得也可以说说呀,不要因为失败了就不说了,让大家吸取教训吗,期待中。
俺刚买的新车,不想现在改装啊,有点心疼,呵呵,等过两年再说吧
学习一下
原帖由 无可奈何花落去 于 2009-4-22 22:44 发表
俺刚买的新车,不想现在改装啊,有点心疼,呵呵,等过两年再说吧
学习一下

:o 为什么心疼啊 ?  我做完也没有弄坏丁点东西   不必破坏原车件的    :lol 可能  里面雪白的铁皮你怕以后就没法再看到了 舍不得?
原帖由 zhao9168 于 2009-4-22 21:04 发表
弄的不错,我是漯河的,我也想做隔音就是不知道那种材料好,看了好多材料都不好,高温容易化,也害怕气味大,好的又太贵了,接收不了,大家谁有好的可以推荐一下呀,有好的心得也可以说说呀,不要因为失败了就不说了 ...

买回材料  其实我还是做了测试的    用吹风机加热   只是软化  没有熔化    还粘贴在八宝粥易拉罐上放冰柜2小时   后取出  好材料完全无法剥离   差些的材料用力可以剥离 用手可以拜裂  建议  用好材料[丁基橡胶]   差的建议加热到半熔化状态再贴