长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫什么呢?

自家后院里的DIY---星2隔音“工程”多图

原帖由 卫东 于 2009-4-24 18:32 发表
LZ是张家港的,我也想搞隔音,目前搞了密封条装了转速表,我是张家港的,我们怎么联系,我的电话58005767.

哈哈    还真有一起的啊    兴会     你电话我记下了    有Q吗?我Q837079100       电话15151595886     有时间交流下   :lol
我的QQ:402068692
有个问题   请教坛内高手    我前天检查车的时候在车地的空滤底下的孔里捡到了一个零件  都快掉下来了  :QQ5:  不知是什么?请教各位了  !   拜托了!

楼主QQ多少呀有空交流呀

我的是49429114河南漯河的
原帖由 zhao9168 于 2009-4-28 12:16 发表
我的是49429114河南漯河的

麻烦您往上走两步楼梯:victory:
好大的工程呀,无比地羡慕楼主的动手能力!
我的目标啊,车刚买了一个礼拜,也想装,可以口袋没有米了,打算先装氙气灯,然后搞这个,不知道自己有没有这个能力了,到时候要麻烦楼主哦:bye_bye:
原帖由 shen4893 于 2009-4-29 20:43 发表
我的目标啊,车刚买了一个礼拜,也想装,可以口袋没有米了,打算先装氙气灯,然后搞这个,不知道自己有没有这个能力了,到时候要麻烦楼主哦:bye_bye:

:victory: 收到!
真服气楼主···  学习了·· 以后多多交流  我的QQ 348885000