长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸

全车亮条是你的亮点,本来只需要一点点就能很漂亮,但太多了,就有点累了,自己DIY得很不错,朋友,如果你平时不拉货,就把轮胎的气放点,看到你轮胎那个气压那个都在2。8以上。
楼主,你太有才啦!
江湖的眼睛就是利索.............高

回复 楼主 的帖子

你那贴的装饰条在哪里买的!家私店有吗?麻烦说说。:handshake
一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。花。
原帖由 liyushi1985 于 2009-3-31 17:17 发表
前面多贴的那俩装饰条不好看 多余了 有点想老头张皱纹了

照片太多。。。得抽时间慢慢发。。。先来恢复下大家的问题吧。。。

这里我要的是一人大中网的感觉,外观方面每个人的欣赏角度是不同的,所以永远不可能做到每个人满意的.就像再好的车,包括其它东西,都会有不喜欢的一部分人,而再便宜的车都会有喜欢的一部分人,就像星星,有我们这部分人喜欢它.只能说这是自己喜欢的样子了,各种贴法已经反复试过了,还是喜欢这个样子.
原帖由 臭皮匠 于 2009-3-31 18:43 发表
8错8错,怎么没把轮毂给换了?

星星改轮鼓实际意义不大,直接用原车鼓换加宽胎是性价比最高的方案,舒适度明显提高很多.如果依我的方案来的话轮鼓我想改15寸或16寸的,连轮胎改造完成后的成本在5000元以上,有点不值了,呵呵.........铁鼓也有铁的好处.....我经常还得拉货的,虽然不多,但经常跑土路...
原帖由 weiming747 于 2009-3-31 19:02 发表
好级了,:good: 。你的银色的条子哪买的。给个连接好吗?

淘宝输入亮条搜索下...很多的.
厉害 动手能力真强