长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸

全包内饰及前主驾电动门窗.....电动摇机的安装主要是在找对应的螺丝眼上,和原来手摇机的固定螺丝眼位置用的不一样,翻来复去的试了好多次再对上,接线和固定就简单了...电动门窗的效果当然是方便的多了.....当然也上档次多了,由原来的纯手工到现在的半自动了....还得手按一下开关哈....呵呵.....
副驾门......................
唔错唔错,继续留意
电动门窗开关加装LED夜视灯....晚上的时候不用到处乱摸了....特别是拉着别人的时候,自己熟悉了还好,要不用不了多久,内饰用不坏也让人给摸坏了摸脏了,呵呵....漏在外面的红色的是透片,灯泡在透片底下固定的,这样晚上也不会刺眼,发光很柔和.透片安装的位置上下是按照我手指扣开关的高矮度固定的,不影响手指扣开关向上拉升玻璃.打眼的时候要小心一点,因为开关这块塑料板子比较薄,要先用小钻头打,再用大钻头打,要不容易打坏.右门也同样加装了,就不重复上图片了....
两前后安装了一对惠威的同轴嗽叭,200/对,后面的两边也使用了一对惠威同轴,两对同轴嗽叭连运费计:430元.中排坐位底下用漫步者的多媒体音箱改成12V供电,外加两个高音头,中排下这一套计160元(低音炮100元,高音头一对60元),前面原车4寸嗽叭的安装位置用原4寸嗽叭的外铁圈套上固定安装了两个2寸的高音头(60元),机头用的SONY的,是提车时直接去装璜店换上的(补宰600元),音频线全部用的进口的专业音频线,30元/米,用了8米,线计:240元.运费总计约50元.音响总计花费:1540元.总计:4个同轴嗽叭,4个高音头,1个低音炮,1CD机头.经测试机头完全可以带起满足车内音乐的要求.当然如果音量达到27以上时就会出现破音.毕竟机头的功率实在有限.但车内听音乐时平时音量在15上就已经足够了,高速时打到20上,已经完全可以满足正常需要.所以我放弃了加装汽车功放,把这个钱用在了对我来说更加实用的地方.如果你想跑街,那功放还是得装的,本人是不习惯音量开的大大的,跑街吸引众人眼光的,毕竟音乐是给自己欣赏的,而不是跑在路上让车外人听的.另外本人用的CD碟片全部都是自己收集的APE/FLAC/WAV无损音乐,自己转刻成CD的,这种音乐是无损的,是发烧级的,也是效果最好的音乐的.配上我的音响硬件.效果可以说........还算可以的啦....哈哈.................好的硬件要配好的音乐,好的音乐要有好的硬件来播放才会有更好的效果!
8错8错,怎么没把轮毂给换了?
开门拉手处加装的LED夜视灯......晚上不用摸索开门拉手,拉开门后门灯就会亮,呵呵...无盲区.....
关门拉手处贴上的宝马的标识,前两门是贴在了这个位置,中门是贴在上摇把的圆头上.进一步提升星星的档次,每个地方都有标识,方向盘上也有的,下面待续.这里说明下我车前的那个标识为什么没有和车内的对应也贴宝马的,因为我车是白色的,白配红色或黑色好看,宝马的这个蓝黑标贴在外面的白车体上,效果实在欠佳,所以选择了一个红色的法拉利标贴上了,只是为上让这一点红来点缀一下车子,并非爱慕虚荣......
继续上................