长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzssw

很多车友关注的油耗问题--Q465 Q5发动机的喷油脉宽的调整(自己亲测)

在顶下
这个要顶起!!!好东西

请教:hzssw兄 和诸位高手

今天我调分电器,调小了脉宽,热车时,以前2.6,现在最低1.9了,但是怠速高,该车冷车怠速达到2000转,热车后,怠速也1200转,并且游车,1200-1800之间,有时2000多,测试数据流,水温只有72度,上不来,扯了水温传感器,默认80度,情况稍微好点,于是在插头两端模拟电阻230欧姆,电脑显示92度,喷油脉宽1.9,车子怠速可以下来,840转,不是很稳定,节气门的限位螺丝已经到位了,并且有间歇,节气门位置传感器是两个螺丝固定的,没法调啊,不知道怎么办了,请告诉详细说明节气门位置传感器如何调整,让怠速下来,不胜感谢!
高手进的地方,菜鸟看球不懂~
好贴,继续努力。
好贴继续上传啊!大家把所有的想法都写上来!
:loveliness: :loveliness:
大哥!我的是02年的6350A化油器车可调否?现在的油耗也高得很,达到10个多油,惨啊!小弟就靠这车谋生,现在的油那么贵,我们一家子可怎么活啊,做来做去都是在帮中石油、中石化打长工呀!看到楼主的帖我看到了希望,请大哥明示,小弟不胜感激!
这个是值得学习的