长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzssw

很多车友关注的油耗问题--Q465 Q5发动机的喷油脉宽的调整(自己亲测)

实用好贴,收藏 了,顶起

楼主来看

我也买了个诊断线,是40楼的朋友图片上的那种,淘宝上60米,正式名称大众OBDII诊断线,一边是USB一边是16针接口,经过查资料可知能用,只要物理连接上可用于所有汽车电脑,可也不知道怎么连到我的6350c啊,下面是我找到的16针脚定义,请楼主分析下3根线分别该接到哪个脚上,貌似16、7、4
针脚

分配定义

厂家定义 [1]

SAE J1850 总线正 [2]

厂家定义[1]

车身地

信号地

ISO 15765–4定义的CAN [2]

ISO9141−2ISO14230−4定义的K线 [2]

厂家定义 [1]

厂家定义 [1]

SAE J1850 总线负 [2]

厂家定义 [1]

厂家定义 [1]

厂家定义 [1]

ISO 15765–4定义的CAN [2]

ISO9141−2ISO14230−4定义的L线 [2]

永久正电压

那个提前角在分电器哪里啊?上个图说明1下啊
看来4S店太缺少楼主这样的师傅了!

我郁闷呀!

今天到我们这的4S店去一趟,他们楞说那是不可能,把我气的吐血!
:'(
好东东,顶起
调整点火提前角
在什么地方提前啊。我现在100块90油只能跑150公里啊!!!
楼主出来啊 点火怎么调啊? 上图啊,急盼中!!!!!!!!!!!!!!!