长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波波75

第三次油耗汇报,趋于稳定!(应要求补发照片,加油记录)

这车太耗油了

我06年12月21号在湖北武昌买的奔奔46800的那款车,买车的时候上面里程是44公里,我出了公司门加了100块的油,(4.9元一升)93号20多升,从武汉到家有200公里,到家后,油就跑完了,这个车我算了一下我的车平均每100公里耗油是9升左右,比我在网站上看到的多了一倍,网站上写的是以80码的速度100公里耗油是4.4升,后来我问了经销商,他们说他们跑了一下车,耗油是5.5左右,我想如果厂家以80码的速度来算的话,只有一种可能,那就是在高速路上跑的可能,一般在城市不可能跑那么高,一般在60码左右,希望支持我贴的同志,都来顶一下:victory:
大家正在看
原帖由 绿色情缘 于 2007-1-6 12:47 发表 我06年12月21号在湖北武昌买的奔奔46800的那款车,买车的时候上面里程是44公里,我出了公司门加了100块的油,(4.9元一升)93号20多升,从武汉到家有200公里,到家后,油就跑完了,这个车我算了一下我的车平均每100公里耗 ...
100公里4.4是“等速油耗”,实际用车参考意义不大,只是评价对比用;“综合油耗”比较有参考意义,笨笨在法改为委的数据是7.4;但实际用车与路况、驾驶习惯有关,当然和车车更有关,高速匀速在90左右较省油。磨合期温柔一点,7个左右是可能的,但也不排除个别车油耗高的可能。个人觉得笨笨在6.5-7是可以接受的,毕竟车车都有1吨。:) 磨合后会有降低的,我同事的雨燕最初有11个多,现在都下来了。但如果油耗偏高太多,长期居高不下,排除了自身原因,还是要找4s看看的最好。
还算可以的
支持
这个作业好。
好成绩
顶 你
多上作业啊
这次准备跑完一箱油看看,至少也得到红线吧,所以第四次的油耗再过几天才能得到了。
想知道更多奔奔信息