长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6371A油耗问题

各位大侠,本人刚进吧不久,还望多多关照!我的车子是06年2月的长安之星6371A,到目前为止行驶里程为103580公里,一直都没怎么开。去年8月以前油耗都一直蛮正常的,9月时有一次出了下远门,在高速上开到了120,自从那以后油耗基本上维持在9毛到1块之间,真心无语了。后来到修车厂,换了火花塞,还做了一下保养,没啥作用。没办法,前段时间找了个熟人(修车的),看了一下缸线,断了一根,还有一根接触不良,他要我先换缸线试试,如果不行再说。结果换上后还是不行。后来他又说换氧传感器,换了。现在终于好了那么一点,可是还是很耗油,大概7毛5左右一公里,各位大侠,你们油耗一般是什么水平啊?我的车大概是什么情况啊?有知情的人么?急急急,小弟不胜感激哈!
大家正在看

长安之星6371A油耗问题

各位大侠,本人刚进吧不久,还望多多关照!我的车子是06年2月的长安之星6371A,到目前为止行驶里程为103580公里,一直都没怎么开。去年8月以前油耗都一直蛮正常的,9月时有一次出了下远门,在高速上开到了120,自从那以后油耗基本上维持在9毛到1块之间,真心无语了。后来到修车厂,换了火花塞,还做了一下保养,没啥作用。没办法,前段时间找了个熟人(修车的),看了一下缸线,断了一根,还有一根接触不良,他要我先换缸线试试,如果不行再说。结果换上后还是不行。后来他又说换氧传感器,换了。现在终于好了那么一点,可是还是很耗油,大概7毛5左右一公里,各位大侠,你们油耗一般是什么水平啊?我的车大概是什么情况啊?有知情的人么?急急急,小弟不胜感激哈!

沙发自己的!

没人么?

0.5                 

不好意思,发错版块了。。。。。

不好意思,发错版块了。。。。。

长安之星6371A的油耗问题

各位大侠,本人刚进吧不久,还望多多关照!(前一篇帖子发错版块了,发到S460版块里面了,囧)我的车子是06年2月的长安之星6371A,到目前为止行驶里程为103580公里,一直都没怎么开。去年8月以前油耗都一直蛮正常的,9月时有一次出了下远门,在高速上开到了120,自从那以后油耗基本上维持在9毛到1块之间,真心无语了。后来到修车厂,换了火花塞,还做了一下保养,没啥作用。没办法,前段时间找了个熟人(修车的),看了一下缸线,断了一根,还有一根接触不良,他要我先换缸线试试,如果不行再说。结果换上后还是不行。后来他又说换氧传感器,换了。现在终于好了那么一点,可是还是很耗油,大概7毛5左右一公里,各位大侠,你们油耗一般是什么水平啊?我的车大概是什么情况啊?有知情的人么?急急急,小弟不胜感激哈!

7.5    不贵啊

100公里8到10升都算正常