长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喷油嘴单孔换过四孔的进来看看。。。

441318 发表于 2013-1-8 22:05
怎么联系?.我想让他帮我整个进口千斤顶.

要进口千斤顶????要液压的还是罗牙的??   我上次拆大霸王座椅的时候在车里有个罗牙的千斤顶    很厚实的~~~
大家正在看

进口的油嘴吗?多少钱一个

你换了喷油嘴,一般要用一段时间才能测的出油耗的,现在刚装上肯定耗油。如果没有炱速不稳或者烟通口没积碳,那就是可以了,像你这样后面烟通口直接喷水,那相当不错。

亚艺 发表于 2013-1-9 00:20
你换了喷油嘴,一般要用一段时间才能测的出油耗的,现在刚装上肯定耗油。如果没有炱速不稳或者烟通口没积碳 ...

艺哥,你的车了没有。有没有474换过的
。。效果说说

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-8 21:47
你是跑多久报故障的?我春节单程2000公里,不要给我廖半路上就麻烦了啊

报故障码只是亮灯,车子还是正常跑的,故障码的意思是燃油混合比超出上限,其实意思就是喷的油有点多,超出了ECU的调节能力了

非常关注

别换了,冬天油耗老高了,我的换回来了,高速的时候很费油,而且动力很差

拓海(梁明) 发表于 2013-1-9 15:29
别换了,冬天油耗老高了,我的换回来了,高速的时候很费油,而且动力很差

你好,你的也是 465 换了 4孔的很费油吗?
你说的动力差是平时动力都差了还是高速的时候动力很差?
给我参考参考啊

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-9 15:57
给我 ...

我是头年10月份换的,当时没感觉费油什么的,可天冷了就费好多了100元就能跑80多公里,昨天我把喷油嘴到了回去,现在70多块钱的跑了120多公里了,我们这边的天都零下20多度!剩的还能跑50多公里,高速我还没试,估计会更省,劝你别换了,早知道这样我也不换了

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-9 15:57
给我 ...

平时动力也不算太好,车吃力的时候感觉很闷,好像油喷的太多了,换完原车的,感觉轻很多,轻松70-80,以前挺费劲尤其上长坡,费力。车也好启动了,感觉465Q5多在点火上弄弄应该挺管用,喷油嘴还是别弄了