长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喷油嘴单孔换过四孔的进来看看。。。

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-8 19:11
今天开了一下,发动后 几分钟,后面直接喷水,以前只是滴水。不知道这样是不是燃烧好了?
今天随便开了一 ...

465与474喷油嘴通用吗?还有你换上474的嘴子雾化怎么样?

没有脚的蜗牛 发表于 2013-1-8 20:08
你的用什么焊的?激光焊吗?什么样的店有这样的焊了?

好焊吗?会把油嘴焊坏不?

激光焊的,你焊的剩2个,就失去多孔的意义了,喷油量小,雾化不好
你跑的时间短,不会报故障,你跑一段时间就偶尔会报故障码的

油耗出来的时候通报一下哈

{:soso_e179:}

面包哥哥 发表于 2013-1-8 20:18
激光焊的,你焊的剩2个,就失去多孔的意义了,喷油量小,雾化不好
你跑的时间短,不会报故障,你跑一段时 ...

你是跑多久报故障的?我春节单程2000公里,不要给我廖半路上就麻烦了啊

长安大家好 发表于 2013-1-8 20:16
465与474喷油嘴通用吗?还有你换上474的嘴子雾化怎么样?

通用,差不多的。稍微再支架上加了2个螺丝垫子,装上 刚好。4孔的肯定比弹孔的雾化好些,但是还是没有本田的那种单孔喷油嘴雾化好,我有4个 2.0的本田喷油嘴,那个雾化真叫好啊,直接出来一个喇叭状的雾,不得不佩服别人小日本的技术啊。可惜我车子用不上。

这个雾化效果比我单孔的好一些,但是也没有全部雾化,喷出来也带点柱状,我没多喷雾测试就装车了,主要还是看油耗跟动力,现在动力非常满意,就是油耗感觉不太妙,具体等测试了再看油耗吧!

怎么联系?.我想让他帮我整个进口千斤顶.

没换的路过

441318 发表于 2013-1-8 22:05
怎么联系?.我想让他帮我整个进口千斤顶.

要进口千斤顶????要液压的还是罗牙的??   我上次拆大霸王座椅的时候在车里有个罗牙的千斤顶    很厚实的~~~