长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喷油嘴单孔换过四孔的进来看看。。。

单孔的465换了474的4孔喷油嘴,现在换后说下感受,首先着车,0度左右,2秒就着,着车感觉比以前单孔的轻松一点,(单孔的时候也好着车,只不过4孔的更好着而已)。

动力,比以前好很多,比较明显的就是换进2档在也没有那样一冲一冲的感觉了,以前换档进2档车子会一冲一冲的,就是给油开始的时候会一冲一冲,给油转速上去了不会。进其他档都会有点,除非把发送机转速拉高,换2档,才不会一冲一冲。现在换了474的4孔喷油嘴,完全没有这个感觉了,给油马上就走,绝对不会一冲一冲。不知道这个是不是动力强劲?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在的疑惑就是:换了4孔的喷油嘴,动力好了会不会增加油耗,本来换喷油嘴的目的是为了降低油耗。昨天刚换,现在还没测试油耗,准备换了88度节温器跟加装了软喉结在来测试油耗的。

有换的兄弟来说说看油耗是降低了还是升高了?

另外帮压艺广告一下,喷油嘴是压艺那里淘的拆车件,很便宜哦,火花塞也是压艺那里淘的双依金火花塞,换这个火花塞又便宜又提升动力,值得一换。

大家正在看
艺哥对拆车件熟悉,我也麻烦了他不少事情,
你快试下油耗怎样,我的474也想换

毛先生 发表于 2013-1-8 09:04
艺哥对拆车件熟悉,我也麻烦了他不少事情,
你快试下油耗怎样,我的474也想换

你474本来就是 4孔的还换什么啊?不过可以换压艺的火花塞,绝对值得

不用喷油嘴的路过。{:soso_e113:}

YONGY

等着你的油耗测试。好的话我也想换喷油嘴和火花塞。
这大冷天的,100块油只能跑130了。7.61/公升

瓢财 发表于 2013-1-8 18:08
等着你的油耗测试。好的话我也想换喷油嘴和火花塞。
这大冷天的,100块油只能跑130了。7.61/公升

今天开了一下,发动后 几分钟,后面直接喷水,以前只是滴水。不知道这样是不是燃烧好了?
今天随便开了一下,感觉油耗高了很多,但是动力好了很多,当然,具体测试现在才刚开始,我今天刚加了100快钱油,等100快钱油跑完了 会告诉大家具体情况的,只是现在暂时看来不怎么乐观。

这个激光焊可以焊掉2个孔吗?上次谁说的,有人具体操作过了?这样焊会高温热传递到内部烧毁密封吗?那个高手回答一下啊

不错不错

我的是4孔焊死了1个孔,现在是三孔喷油嘴,如果不焊上一个,会报发动机故障码的

面包哥哥 发表于 2013-1-8 19:50
我的是4孔焊死了1个孔,现在是三孔喷油嘴,如果不焊上一个,会报发动机故障码的

你的用什么焊的?激光焊吗?什么样的店有这样的焊了?

好焊吗?会把油嘴焊坏不?

我想,要是焊的话 焊对角2个孔不是更好吗?焊了之后油耗降低了吗?喊了动力会减弱吗?
我的跑了下 不会报故障码。