长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风小康

1.3排量长安星光4500油耗调查

张鑫 发表于 2012-2-13 23:20
还是我来说哈吗 车车2010.10.7到今天70000公里 市区油耗6.5-7毛  市区时速60-70  郊区80-100   高速油耗  ...

我想1.5的4500,你觉得怎么样啊。我在广州倒是有些散客,很久没有联系了,所以没有活啊。你可以做卡片派到各个旅馆去啊,还有物流。他们的客人用车会代叫的。好像有些客人提货时发现装不了,就好找车,物流会代叫车
大家正在看

我的车跑了两年了平均要8.5左右

楼主那你扯真费油啊  我车4500  1.3发动机  200块钱油300公里   这我还嫌费油那 你去换换氧传感器和三元吹化

我车6.5~一公里五毛一~

岁月无痕 发表于 2012-4-4 22:49
我车6.5~一公里五毛一~

你的这个油耗要是真实的话,你让老款4500车主情以何堪?!

10万公里了,什么路况都跑,平均8L/100KM。

爱你4500 发表于 2011-12-15 20:52
我不敢投票 我刚买的车 油耗相当高 不知道为什么 不感相信 200元跑150公里 我都郁闷了 能比你们多一倍 和五 ...

不可能,我们油耗就在6毛左右一公里,还是8.22元的油价了。你不会是用一档开的车吧

长安之星71 发表于 2011-12-15 22:02
己跑13500公里、90号6、8元/升、200元、可跑400公里、载货500kg;各半

你就吹吧,跑高速每百公里7.5个油以上,我的刚过9000.

金鑫服饰公司 发表于 2012-4-16 18:04
你就吹吧,跑高速每百公里7.5个油以上,我的刚过9000.

如果速度上百公里、起码在8个油.长安车高速上应在80-85省油.这车上百,应考虑安全

如果是474发动机,磨合期油耗会在1元/公里左右