长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风小康

1.3排量长安星光4500油耗调查

长安之星光4500 发表于 2011-12-18 23:38
有可能11.5升吗?我想问下你油耗怎么算的,不是看上面的油量格子,4500的1.3发动机怎么也不可能到那么多油耗 ...

我感觉我就是买车买中奖的那个人。。。。。。
大家正在看

云泽 发表于 2011-12-19 00:56
我感觉我就是买车买中奖的那个人。。。。。。

是不是电脑给你加量喷射了啊:lol换一个电脑

云泽 发表于 2011-12-19 00:55
每次加油加到可以看见油,第二次再加满,加的油量除以公里数。第三次重复上面的动作~
我开车12年了。拿本 ...

当初叫你买460,你不信!!!:lol;P!
你这油耗我是绝对相信的!!

zhaoyuchao 发表于 2011-12-19 13:30
当初叫你买460,你不信!!!!
你这油耗我是绝对相信的!!

我的4500每公里5毛不到! 你又怎么说!!{:soso_e113:}

你以后就知道了,现在我不说。

我就是 不能理解100公里多少升油可以返厂或换发动机,我每天就开两回因为我还没有驾驶证白天不敢开,所以只能早上开出来晚上开回去,所以我为了算油耗我就每次加油都是100元,我现在已经加了3回了,就是从接车现在300元油了,公里是140公里,现在油表是不到1格半,这个车的油表是4个格,我就在想我就按去我这里还有150元钱的油,那我也得够1元多1公里啊,我大致算了一下我要达到100公里要14升油,养这个车都能养越野车了,我还没有拉人和拉货,因为是新车没拉货和拉人,也没有大油门,就是因为我这没有4S店,不知道怎么办,你们说我的这个能准吗?还有补充一点我这3次加油都是油表指针到红线底部才加了,所以他不存在没用150元钱的油啊。知道的给个答案 帮帮我这个新手,谢谢大家。

苍天大地啊,你们在这里吵上了,{:soso_e109:}

潇湘仙子 发表于 2011-12-20 01:46
我的4500每公里5毛不到! 你又怎么说!!

5毛不到??????你那里的油多少钱一升啊,我们这里93酒精加汽油要7.17一升啊。100块13.95升。14升油你能开两百公里???

爱你4500 发表于 2011-12-20 19:35
我就是 不能理解100公里多少升油可以返厂或换发动机,我每天就开两回因为我还没有驾驶证白天不敢开,所以只 ...

你的要过完磨合再说。而且咱这车,千万别看油表,坑爹啊~~你油加满跑。跑150公里油表依然坚挺~只要表一动,你油门大点你都能看着表往下走。然后到红格那个地方,可以再跑100公里!中间的4格油,基本上就是150公里~

云泽 发表于 2011-12-20 22:38
你的要过完磨合再说。而且咱这车,千万别看油表,坑爹啊~~你油加满跑。跑150公里油表依然坚挺~只要表一动 ...

谢谢你云泽兄 呵呵听到这个话我也就心里平和点了 呵呵我现在要是到1元1公里我就知足 因为我是新手所以开的也不好所以费点油正常 我这冷今天晚上就要零下30度了 呵呵热车也要热2-3分钟 呵呵,还有就是今天我早上一出来就刮墙了 今天去修钣金了 大约1平方的地方 吗的这个车的钣金真薄了。不知道要多少钱能修好 而且还要喷漆,不知道喷漆和原来的颜色能一样吗? 我到现在还没有落户那 嗨 不如当初买个旧车练手了 。