长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风小康

1.3排量长安星光4500油耗调查

东风小康 发表于 2011-12-18 23:08
每每看到你的回复就如看到希望,充满激情和美好。4500真的那么神?

我是从一长排,几十台4500里,选到了最后一辆, 才确定要的最后一辆! 原因是牵牛花都长到车上了! 我想几十台4500里,牵牛花为什么只眷恋这辆, 这一定是神车!!

而且可见停很久了!没人试这车了! 轮胎气依然很足! 钢板好象也比别的扎实些! 所有车灯也很紧! 手摇没松动的感觉! 别的4500都有某一盏灯是松的!或不够紧!
大家正在看

爱你4500 发表于 2011-12-21 17:30
谢谢你云泽兄 呵呵听到这个话我也就心里平和点了 呵呵我现在要是到1元1公里我就知足 因为我是新手所以开的 ...

4500钣金不薄啊,我感觉厚呢,那次有车撞我,我没事,他都烂了。买回来小磕小碰也有10次左右,几乎全胜,就有一次,一个出租车头撞到我中门上了。凹进去一块,别的没事!你那修下来,熟人200到300左右,技术好的,做完看不出来

云泽 发表于 2011-12-20 22:35
5毛不到??????你那里的油多少钱一升啊,我们这里93酒精加汽油要7.17一升啊。100块13.95升。14升油你 ...

高速路的油耗:0049:

现在的4500钣金薄了好多, 不知道你的什么样,我的是用手就能按动忽闪忽闪的,比如关车门时没有关靠,我就用点力关哪个车门的铁皮就噶蹦的一声哪个铁皮就进去了,手拿开哪个铁皮就又弹出来,所以我说钣金薄,我是第一次接触车不大懂  ,还是所有车都这样,你们的也这样吗,我去好信去按了下五菱之光的也这样呵呵,所以我就在想可能这个价位都这样吧。呵呵今天我的车取回来了,花了500元。不过还好看了修的还不错我的心情就好多了,至于钱就那么回事吧,谁让我是新手的,失败是成功的基础,我就想等我开3 4年我就去把这个车改成黑色,呵呵就等于又买个新车,因为我的车发动机不会费,我最多一天开30公里呵呵。

东北的兄弟,招你的情况,油耗很正常,油耗正不正常,要看高速油耗。

这个车的高速油耗应该是5到6毛钱,市区看路况7毛到1块2都有可能,电喷电脑的喷油量在水温40度以下是双倍的喷油量,所以你的油耗到百公里15升是正常的。因为你的路途短,气温太低,水温太低。百公里跑6升不可能的。

爱你4500 发表于 2011-12-22 19:41
现在的4500钣金薄了好多, 不知道你的什么样,我的是用手就能按动忽闪忽闪的,比如关车门时没有关靠,我就用 ...

我的车钣金估计是厂家弄错了。太厚了。我1米83的个子,200斤,用力按车皮,也只能轻轻按动一点,靠~~~

潇湘仙子 发表于 2011-12-22 19:26
高速路的油耗

你高速跑多快啊美女?我高速上,280块钱的油,7.22一升,跑400公里!速度100到110之间

云泽 发表于 2011-12-22 21:22
你高速跑多快啊美女?我高速上,280块钱的油,7.22一升,跑400公里!速度100到110之间

80- 100:0049:

云泽 发表于 2011-12-22 21:18
我的车钣金估计是厂家弄错了。太厚了。我1米83的个子,200斤,用力按车皮,也只能轻轻按动一点,靠~~~

老陈杠不动哥哥,你运气咋特别好,给了你厚车身,也给了你高油耗车车