长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.3排量长安星光4500油耗调查

{:soso_e183:}多多支持
单选投票, 共有 255 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.84% (71)
38.43% (98)
33.73% (86)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看
我不敢投票 我刚买的车 油耗相当高 不知道为什么 不感相信 200元跑150公里 我都郁闷了 能比你们多一倍 和五菱荣光不能比啊 差个凸轮轴不能差这么多啊  我现在想问问你们都多少 要是都这么多 我就后悔死了 我是东北的 现在是零下20度 我开2公里就下车每天开2趟 每天都一样油耗就这么多 而且还不拉货 因为是新车我还想磨合期磨合那  我是穷人 买这个车费了好大的劲 赚了好几年钱才买的这个 希望明天有大家的答案 谢谢

不会吧,你不去4S问问啊

沙发你这个开法,不高才怪。

己跑13500公里、90号6、8元/升、200元、可跑400公里、载货500kg;各半

在时速80左右、最节油

在时速80左右、最节油

我想知道爬陡坡的话怎么样,不知道有劲没有

1000公里了  5000之前油耗都偏高 5000后换了红壳以后  明显明显的爽了 百公里6个油都跑出来,平均时速在70-80麦,,,现在天冷了 以前冬天原厂机油都是感觉启动时候感觉冷车机油有凝固一样,,,要开个10公里就顺了噪音还大···换红壳以后 ···明显噪音小了 声音都变了·········想省油请换好机油!!!换好齿轮油!!空滤我都是5000一换  没什么好洗得 !!换新的空滤对发动机不燃烧不是一点点好处!!!{:soso_e151:} 下一步 怎么换铱金火花塞 和 高压线!!!!!我去S460论坛调查过了!!换了有效果!!可以跳档!!不熄火!!而且匀速不抖动!!!有改过铱金火花塞和高压线的同学请说说效果!!!

你这个没办法选啊,最高才9.5
我现在100块油基本上就是120公里,7.17元一升,93油,基本上11.5升油吧,也是不拉人不拉货,自己开着玩。