长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

昨天到深圳把前盖贴了两年的招牌"ALPINA"移走,打算再'变脸'.可惜六点多天已黑,只好下星期继续!先上一张'未完成作品'给大家看看.

'未完成作品'

'未完成作品'
这几天在家裹找到一张50年前拍的照片,相中为小弟母亲和她的第一部车(英国车)........当时我还未出世!Enjoy.

老照片(摄於1961年,香港)

老照片(摄於1961年,香港)
50年前的汽车 啊 棒 啊  那时你家境就不错啊  哪个时候这辆车可 比 你的50风光啊
仿电镀格栅: 参考了劳斯莱斯和丰田七人车的电镀格栅设计,利用先前贴B柱的银色金属贴再剪裁一下.贴於前盖上,再加贴原有的'ALPINA'字,效果很满意.感觉小五又高档了一点,上图给大家分享.Enjoy.

劳斯莱斯 Ghost

劳斯莱斯 Ghost

丰田 Vellfire

丰田 Vellfire

银色金属贴贴於前盖

银色金属贴贴於前盖

仿电镀格栅

仿电镀格栅

仿电镀格栅

仿电镀格栅
五菱上这干嘛 这可是长安论坛
不喜欢50的外观和内饰。功能貌似强过长安
银色金属贴那里买 我想要 另外楼主很喜欢进口名牌车 却为何拿来和国产面包车  起码你改买 辆盒子车
祝大家国庆节快乐!送上香港独一无二的右軚版红旗牌汽车,车主是红旗车迷会主席汪恩光先生.两年前在香港展览会上跟他碰过面,那是我还未买小五.个人觉他才是真正"香港人支持国货".Enjoy.

右軚版红旗牌汽车

右軚版红旗牌汽车

红旗车迷会主席汪恩光先生

红旗车迷会主席汪恩光先生

獨一無二的右軚版红旗车

獨一無二的右軚版红旗车

红旗牌汽车在旺角街头

红旗牌汽车在旺角街头

红旗牌汽车在香港路上

红旗牌汽车在香港路上
二代秀我个性 发表于 2011-9-23 15:17
50年前的汽车 啊 棒 啊  那时你家境就不错啊  哪个时候这辆车可 比 你的50风光啊

二代秀我个性兄,50年前香港和国内的社会背景差异较大.今天香港的发展己远远追不上祖国喇!很多谢你对我贴的支持.