长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

二代秀我个性 发表于 2011-9-28 12:41
银色金属贴那里买 我想要 另外楼主很喜欢进口名牌车 却为何拿来和国产面包车  起码你改买 辆盒子车

二代秀我个性兄,银色金属贴在深圳汽配城买,要每米130元(很贵),所以我只买了0.4米.
其实小弟在香港己拥有三部旧车:
1,柴油奔驰300D(1982年2月,老父留给我的)
2,丰田花冠AE100(1991年11月,88年大学毕业後首部车)
3,丰田PICNIC七人车(2001年7月,00年大女儿出生)
大家正在看
BobbyYue 发表于 2011-10-5 19:03
二代秀我个性兄,银色金属贴在深圳汽配城买,要每米130元(很贵),所以我只买了0.4米.
其实小弟在香港己拥有 ...

家境不错哦   兄弟现在高就啊
LZ真有心,整的真不错!!!!!!!!!!!!:good:
参考捷豹XJ喇叭外型,在淘宝淘了两个5寸喇叭罩(每个7元),取代原来装在後座的NBN5寸喇叭罩.个人觉得看上去比较高档和顺眼.

捷豹XJ喇叭

捷豹XJ喇叭

NBN喇叭罩(左)/新喇叭罩(右)

NBN喇叭罩(左)/新喇叭罩(右)

新5寸喇叭罩

新5寸喇叭罩
失败之作:在淘宝买了个克莱斯勒300C车标,打算把小五前盖再小改.贴的时候没考虑到整体比例,以致贴得太高.........失败!由於天己黑,停车场灯光太暗.又要回香港和家人食晚饭,只好下星期再接再接再厉.上图给大家看看我的失败例子.

克莱斯勒300C车标

克莱斯勒300C车标

贴得太高!

贴得太高!

停车场灯光太暗

停车场灯光太暗
我不喜欢五菱之光外观和棺材板子差不多{:soso_e126:}
东风化雨 发表于 2011-10-7 13:14
LZ真有心,整的真不错!!!!!!!!!!!!

东风化雨兄,非常感谢你对小弟的支持,我会继续努力改装下去的.Thanks.
翔腾汽贸 发表于 2011-10-20 19:34
我不喜欢五菱之光外观和棺材板子差不多

翔腾汽贸兄,五菱之光外观的确比较单调,所以我才进行改装.

从小就很迷恋七/八十年代汽车外型设计.这次我终於把这些古典元素(旧英国车为主)全放到小五车头,效果不错.

这些元素可分为五类:
1,别克车标 (劳斯莱斯飞行小姐flying lady车标)
2,进气风口 (007阿斯顿 - 马丁DB5 进气风口)
3,ALPINA字 (揽胜车头 Range Rover字)
4,车头盖银色金属贴 (劳斯莱斯格栅)
5,克莱斯勒飞行翼车标 (英国车飞行翼车标)

小五车头古典元素

小五车头古典元素

小五车头古典元素

小五车头古典元素

小五车头古典元素

小五车头古典元素

真的非常强大!