长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

後座专用时钟和温/湿度计:德国最贵房车王(迈巴赫)後座车顶安装了(车速仪/时钟/温度计).发奇想不如我也搞个在我小五後座,上星期在吉之岛10元店找到时钟和温/湿度计,再花多3元加个磁石贴上.我的加长版後座的乘客最小在视觉上和坐迈巴赫的相差不远.............just kidding!

时钟和温/湿度计

时钟和温/湿度计

背部加磁石

背部加磁石

我的小五後排座

我的小五後排座

(迈巴赫)後座车顶

(迈巴赫)後座车顶
大家正在看
把小五原有"倒车灯"换成"右雾灯",再将"左右雾灯"改成"低置刹车灯".其实这种把七人车後保险杠上反射镜(或雾灯)改成"杀车灯"的潮流始於日本,这两年香港的高挡七人车也改了不小.个人觉得老之光改装了这"低置杀车灯"後,安全系数肯定会改善不小.

http://www.brightx.jp/

低置刹车灯

低置刹车灯

低置刹车灯

低置刹车灯

低置刹车灯

低置刹车灯
开心大哥的回复比帖子更精彩:love: 这车我开过,你的小改还蛮多的,轮胎改了油耗肯定增加了,不知道现在几个油?:love:
介绍去年日本七人车很流行改装方案,在后保险杠下加装"三角LED杀车灯".在淘宝上搜索"SQ16"也找到差不多的东西.和大家分享,希望能晚上开车时增加安全系数.

http://www.yacjp.co.jp/accessory/EP-38.html

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯

三角LED杀车灯
小弟今天去了看深港澳车展,规模己差不多追得上广州车展,搞得非常好.微客车方面环观全场只有东南希旺和一汽佳宝V70两部,对我这个微客迷就十分失望喇!

Bobby

Bobby

深港澳车展

深港澳车展

深港澳车展

深港澳车展
我觉得楼主是来沼渣的
今天把淘宝的3mm银装饰条貼到內饰板上的凹坑,效果可以.上图给大家看看.

3mm银装饰条

3mm银装饰条

貼到饰板上

貼到饰板上

前门

前门

中门

中门

後座

後座
哈哈,果然系爱车之人,我就无咁好心机搞我部星仔6371了,尽管依嘎佢跑亲都上100,全车声浪滚滚,我都系保持车仔会跑,有良好刹车就算了。。。
强磁LED阅读灯:之前有幸试坐奥迪A8L,发现它後座阅读灯的光度和我在10元店买的LED灯一样光!销售员解释後座阅读灯不能太光,会影响司机视线.小弟决定配个更强的磁石於灯底部,这样便可放在车顶上(或任何有金属底的地方)作阅读灯.上图给大家分享.Enjoy.

奥迪A8L後座阅读灯

奥迪A8L後座阅读灯

小五後座车顶

小五後座车顶

LED阅读灯底部加配强力磁石

LED阅读灯底部加配强力磁石

黑暗环境下阅读灯

黑暗环境下阅读灯
太太及大女儿昨天有空,决定开小五和他们一起去深圳购物.他们对微客的空间赞不
绝口,也喜欢我的改装..........令我非常开心.深圳整天下着大雨,只能拍几张给
大家分享.

太太及大女儿

太太及大女儿

加长版空间绝对充足

加长版空间绝对充足

小五合照

小五合照

夜幕下的小五

夜幕下的小五