长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

大部份微车的转向拉杆和车底连接部份都有一个小洞!这星期在十元店买了个房门防撞胶,以後会叫修车房帮我套上转向拉杆,刚好挡了个小洞.

防撞胶挡小洞

防撞胶挡小洞
大家正在看
LZ你的座椅上的皮套子不错呀,是定做的还是买的呀?????我也想弄一套。
:0052: :0052: :0052: :0052:
原帖由 yc111222333 于 2011-4-1 15:58 发表
LZ你的座椅上的皮套子不错呀,是定做的还是买的呀?????我也想弄一套。

yc111222333兄,我的皮座是叫4S店定做的,价钱700元.多谢你对小弟的支特.
这星期把银色装饰条加装到车门扶手上,看起来"高挡"一点!

银色装饰条加装到车门扶手上

长安的谈子:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
不会吧!香港!
穿着马甲的50:lol :lol :lol
上星期买了部配有广角镜(24mm)的数码相机,拍摄车内全景照比以前轻松多了!送上几张试机作品给大家看看.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
参考了其它微车改装,这星期把银色装饰条加装到前车窗下方,效果可以!

装饰条加装到前车窗下

装饰条加装到前车窗下

装饰条加装到前车窗下

装饰条加装到前车窗下