长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

香港人支持国货:我的五菱之光加长版

古典英文字饰贴:从小就喜欢古典英文字,到深圳汽配城只找到"HONDA"(本田)这个比较大的英文字饰贴.贴上後觉得有小五有一点点古典味!

"HONDA"(本田)英文字饰贴

"HONDA"(本田)英文字饰贴

"玛莎拉蒂"英文字饰贴

"玛莎拉蒂"英文字饰贴

"保时捷"英文字饰贴

"保时捷"英文字饰贴
大家正在看
楼主外来人员
车侧饰条:之前买了之光原装饰条装到凹槽上,其中我刻意做短一点,看上去比例好些(参考奔驰CL55).装配时也特意把原装饰条装到凹槽的最低部,再在多馀空间贴上7mm宽银装饰条.另前窗下及车底裙脚都加了银装饰条,以增强线条美感.

之光原装饰条上再加银装饰条

之光原装饰条上再加银装饰条

车侧加了三银装饰条

车侧加了三银装饰条

奔驰CL55

奔驰CL55
裙脚小贴:Modulo是本田汽车的专用改装商,特点是每部经改装的车裙脚都附有个小车贴.我在汽配城买了对仿制品,远看有点改装车的味道.http://www.honda.co.jp/ACCESS/automobiles/index.html

Modulo裙脚小贴

Modulo裙脚小贴

Modulo改装车

Modulo改装车

回复 73楼 BobbyYue 的帖子

好幸福的一家,从面相看嫂夫人应该不是香港或者广东人吧
木纹内饰贴纸:很喜欢英国高挡车的内饰,他们一般在车内窗下用上桃木作装饰.上星期在香港十元店买了两包木纹内饰贴纸(每包含两张长100cm贴纸),剪裁後贴上中/後排窗下位置.远看效果可以,上图给大家分享.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
原帖由 小雨 于 2011-5-15 22:23 发表
好幸福的一家,从面相看嫂夫人应该不是香港或者广东人吧

小雨兄,太太是地道广东人(惠阳/中山),也是第三代香港人.多谢你的支持.
东风小康後装饰板:把这装饰板改装到小五上花了不小心血,再配上条银饰条,包装成独一无二的之光尾门...........骗骗自己开心也不错!

改装东风小康後装饰板

改装东风小康後装饰板

改装东风小康後装饰板

改装东风小康後装饰板

原装东风小康後装饰板

原装东风小康後装饰板
呵呵,座椅不错
"P牌"贴纸:上月英国威廉王子大婚,他开的阿斯顿·马丁(AstonMartin)车头挂了个"L牌",'L'就是Learner'学习'的意思.香港也有同样的东西......."P牌/暂准驾驶执照计划".新牌司机驾车时须在车辆挂出"P牌"十二个月,期间行车时速不得超过七十公里及不可在快速公路最右线行驶.贴"P牌"於小五车尾其实没意思,主要是想把一些香港的感觉带到国内.

http://www.td.gov.hk/tc/road_safety/probationary_driving_licence_for_motorists/index.html

英国威廉王子的阿斯顿·马丁

英国威廉王子的阿斯顿·马丁

"P牌"贴纸

"P牌"贴纸

"P牌"贴纸

"P牌"贴纸

"P牌/暂准驾驶执照计划"

"P牌/暂准驾驶执照计划"