长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱星光

共同探讨:油改气,用油发喘的问题和氧传感器

0.9v是在不接仿真器的情况下测得,昨天测还是0.1v-0.8v之间变化,今天就不行了!有可能是氧传感器真的有问题,里面接触不良!明天动动线再测测!:Q :Q 如果真的坏了,又得花100多元啊!郁闷,估计是改气的时候线接错搞坏了,不然就是质量问题!
大家正在看
水温传感器会不会也有问题,所以造成冒黑烟,把氧传感器熏得黑黑的?

回复 11楼 的帖子

氧传感器和三元催化有些需要预热才起作用的,看网友要求2000转2分钟呢,实在不行出去兜一圈看看,回来再测!!!
我也是这个问题 ,一摸一样。有空回去我看看仿真器 有没有接氧传感器。我初始化ECU之后 用气感觉 放炮现象好多了。基本不放。不过行驶个30公里左右故障灯就又亮。      近些天早晨启动还困难,和你说的现象真是一样,,有QQ吗留下。我的qq277257147   
交流一下,
测来测去电压还是不变化,看样子彻底坏了,今天定了氧传感器,换掉再说!:'( :'( 160元没了!

回复 15楼 的帖子

你改气多长时间了,你自己接的氧传感器?接的什么颜色的线?换掉及时回复?
接的黑色的线啊,仿真器白色接氧传感器,黄色接ECU。前面不出故障时测电压变化正常,现在是不接仿真器,直接烧油,电压0.9V多,变化很小,踩油门电压下降至0.06v左右。
我的qq:389573436
原帖由 最爱星光 于 2010-7-29 18:38 发表
你改气多长时间了,你自己接的氧传感器?接的什么颜色的线?换掉及时回复?

改了半年了 ,接的氧传感器黑线,仿真器白线接氧传感器,黄线接ECU.现在测电压0.9V多,踩油门时是0.04v左右,不踩油门变化很小。

我的烧油已经不走了

楼主看见加我QQ69397734