长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

化油器465Q2完全改成1.3JL474

卖发动机(含变速箱和尾牙)那XD不是说了6000包安装吗;P
下次如果再有机会再去东莞肯定要把座椅和后轮碟刹搞定....还有!过完年准备加装前后下拉杆和避震器改装降低,要不然过弯道侧倾太严重了!开着不舒服...到时候完全了再上图....唉!众星兄....大哥我沉沦的无药可救了,先走一步啦....
改装乃兴趣所至,纯属个人喜好,但是还是劝导大于支持.......小弟这个做法故然在法律上不合乎游戏规则,毕竟这车安全系数不高,一旦快了危险就跟着提高,所以要特别注意平常的检查真的不可以马虎的...不论今天车友怎么看待由衷的希望大家都能平平安安的驾驶....
哈飞车友的赏识小弟岂有推辞之理呢!!:loveliness:
最后感谢东莞车友和众星兄加上万里的帮忙和不吝指教,热泪盈眶:'(

回复 61楼 的帖子

乐涛涛兄...62楼不是有说了吗!不过还有赠品哦......没有摸彩!:lol
不过,来回油费就600,加上过路费来回也差不多600....你算一算咯!吃的方面...哈哈!全程招待...真的是好车友:good:
只不过要备足体力有着跑长途夜路的觉悟(自己一个人孤军奋战)...记得车上带家伙!随时有干架的准备,但切记不可冲动:lol最重要的...不可泡妞,到处播种;P
众星兄顺道问一下汽油滤清器在哪里呢?我的好像没看到......:loveliness:
160公里我还是不相信你的神话,但是进口的尾牙我有兴趣,有没有浪迪的鸡头换呢,东莞的汽配城在那里啊?不知道方便留个电话联系一下。QQ112937262 谢谢。
楼主,把你那换下的465Q2发动机卖给我,我打算自己造一辆农用车在家上果园用。如有意,发联系电话到本论坛内的短信息上。
不错,2010年的大牛人·
年审可能过不了