长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

化油器465Q2完全改成1.3JL474

回复 33楼 的帖子

思慕兄...总共加来回的费用!不用1万的....呵呵,让你失望咯:lol
不过总共的费用...呵呵!另你想不到.....还是保密.....版主还是别加精了!这个说真的不是什么骄傲的...还是老话。。。。。兴趣!车友纯粹参考参考....低调点!同志:loveliness:
大家正在看

回复 31楼 的帖子

乐涛涛兄弟...这个嘛....其中个中滋味一切尽在不言中!真的不一样了....推背的传说知道吗?真的会哦....30度上坡!速度不减.....

回复 35楼 的帖子

车至于管所那里...呵呵!中华两包...搞定。。。。而且我的号码是和原来一模一样...这个就不方便说了...发了图片又删掉了!怕检举...小心为上....低调点!反正是.......没问题!:loveliness:
:QQ_happy:
大哥 该发动机应该是违法的啊
:good: ,在中国只要要银子就不算违法:lol
强烈支持啊。。。。虽然偶是民意 但是看到如此强悍的改装不得不佩服的五体投敌。。。

期待楼主的详细报告。。。。
在中国只要要银子就不算违法
请楼主允许我将此贴转到哈飞论坛。。。
楼主超强 :good: