长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情愿2009

长安S460险些送了我的命

这个有点怕怕
这个事故你找不上长安公司的...
没刹车就慢点开啊,不要开这么快啊。
同情车车。楼主胆子有待减小,车技有待提高!
论坛缺少的就是这样的好贴,必须的要顶!
自己说的油门当刹车踩..当然停不了哟...照片的时间也不对..是不是50的托哟?
车速当时是55左右4档,减速时刹车失灵了,为了避免严重后果遂即加油两脚,------------注意---------加了两脚油,嘿嘿,此时速度是多少?60?70?严重的操作失误!
同情楼主是真的。

只有说大家以后还是要小心了。

回复 12楼 的帖子

这位哥哥,可别误导其他人呀!从50码的速度在没有刹车的情况下,抢1档是不可能的啦,别说1档就是2档也很难很难入档的,,不信你试试,这可是基本常识呀...遇到这种紧急情况,只有一个办法,看着前方,不要慌张,迅速判断和跟进动作, 千万不要踩离合和加油门. 正确的要领是: 双眼盯死前方, 双手紧稳方向, 大脑迅速做出判断, 双脚立即抬起松开离合和油门 , 一边稳方向一边拉手刹待速度稍微降到30KM/H左右的时候, 立即踩下离合,拉死手刹停车.打双跳灯.排查故障....