长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460险些送了我的命

制动失灵造成车祸投诉品牌:长安-长安S460

投诉车型:长安S460

购买日期:2009年08月27日

购买价格:44800

所在城市:甘肃平凉

经销商名称:兰州远东

投诉内容:我叫孙向军,甘肃庄浪人,于2009年8月27日在兰州远东购买长安S460客车一辆,车价44800元。
     该车二保刚过,行驶5900多公里,发现刹车时有时无,10月15日去当地特约维修部检查,经技术人员检查、试车后说是真空增压泵坏了,要更换,随即和平凉站联系,当时没有材料要我第二天来换。16日10点左右维修部打电话让我把车开过来照相发配件。
     在去维修站的路上,一辆红色皮卡在未打转向灯的情况下突然调头,我的车速当时是55左右4档,减速时刹车失灵了,为了避免严重后果遂即加油两脚,向右绕行躲过了两车相撞,却将一行人撞倒之后又撞到了一棵大树上,造成行人头部重伤,我和副驾驶室的人胸部软组织损伤,(三人均在治疗中)车辆严重受损。目前我无力承担这次事故的损失,我将此事告诉兰州远东销售商,远东领导马上上报长安公司总监,长安公司委派平凉维修站处理,可维修站来人没做任何检测只照了几张照片就回了。我去找他说鉴定要花12万元呢,如果鉴定没坏那钱要我去掏,如果坏了公司换新车,最好不要把事弄大,他就给长安公司领导汇报说:"他们利用土办法加油打压后油冒的很高,泵是好的,责任全是车主的”完了以后不知还说了些啥我不知道了,他说手续不全让我回去再拿。哎!没办法,幸好我没死啊啊!死了谁知道是没刹车了啊!只有我负全责了。诚请相关部门在百忙之中抽空帮我解决一下。谢谢!

大家正在看
.....我还是别买车了.要买也买自行车
惨....................... 同情楼主
同情楼主,但是刹车时有时无时你最好当它就是没有的
照片上的时间跟事故发生时间 对不上啊,差太远了吧,估计是哪个品牌的五毛党吧
同情中:Q
同情楼主:handshake
没刹车你开那么快干嘛?怎么不让4S来拖?
真空泵坏了,只是没有刹车助力,不会没有刹车,只是比没有助力重的多,  不相信你找一台新车在下坡熄火后踩刹车试试, 这个事故你找不上长安  是你自己处理不当造成的
明知刹车不行还开那么快干什么呢,小心一点多好