长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T1_改装

长安星族变身T1^ - ^改装车---有兴趣的来噢~

个性化时代

每個人有不同的性格,改裝車,也有其多種多樣的風格!車子不僅是移動的交通工具,也是展現自己生活態度的外在表現。打造時尚創意,享受品質生活。個性化的時代已經來臨,讓我們一起秀出自己,讓我們一起尖叫起來
大家正在看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看不懂?

回复 82楼 的帖子

呵呵~用长安车改装成大众复古款式T1~嘿嘿~这些图片都是一些改装的实例~

个性化时代

每個人有不同的性格,改裝車,也有其多種多樣的風格!車子不僅是移動的交通工具,也是展現自己生活態度的外在表現。打造時尚創意,享受品質生活。個性化的時代已經來臨,讓我們一起秀出自己,讓我們一起尖叫起來

个性化时代

成本可能要不了多少钱,就是已经开发出来的套件,为什么不能平价一些,这样,感兴趣的朋友会多很多的。其实我看过之后,很有兴趣把自己的星车改成这样,好有型的,但如果要2万元,那就算了吧,就几个套件,5000元左右买价,喷漆自己做,比较合适的。(定价与现在的经济形势与长安星友的可以接受的范围不相附),这是我的总结,希望你们能看一下

个性化时代

每個人有不同的性格,改裝車,也有其多種多樣的風格!車子不僅是移動的交通工具,也是展現自己生活態度的外在表現。打造時尚創意,享受品質生活。個性化的時代已經來臨,讓我們一起秀出自己,讓我們一起尖叫起來 个性化时代

回复 86楼 的帖子

谢谢您的建议:handshake ~套件都是T1进口专利版权的~根据个人选择的套件不同,价格也不同~如果是批量购买~您说的价格也不是不可以的,但是不包括改装费用~有兴趣的车友也可以联合起来进行团购~如果真有兴趣的话可以再联系我详谈~QQ:114485875  ,电话:13589341456~期待再次垂询!:loveliness:

个性化时代

每個人有不同的性格,改裝車,也有其多種多樣的風格!車子不僅是移動的交通工具,也是展現自己生活態度的外在表現。打造時尚創意,享受品質生活。個性化的時代已經來臨,讓我們一起秀出自己,讓我們一起尖叫起來 个性化时代

个性化时代