长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星族变身T1^ - ^改装车---有兴趣的来噢~

车子,不仅仅是移动的交通工具,也是展现自己生活态度的外在表现。每个人,都有自己与众不同的性格,T1改装车也将演绎出多种多样的风格!

1、适合于追求个性时尚的达人

2、适合自由创业者,视觉行销,行动咖啡、餐车、服饰用品等销售

3、商业行销,适合机关活动、公司团体、代言行销等商业用途

适用车型:长安星族,可依旧翻新。

在港台及国外,T1改装车已经风靡了十余年,技术已经相当成熟了。

我们是一家台湾公司,有意把先进的汽车改装技术引进到中国大陆,目前处于调研阶段。~以下是相关改装实例。有兴趣的车友可以在此畅所欲言,踊跃的发表意见和建议~大家一起交流~
大家正在看
什么乱七八糟的啊  占个沙发再说吧
鉴定为广告贴。

回复 沙发 的帖子

不是什么乱七八糟的,使用长安之星改装成大众复古车T1,同时加入时尚的新鲜元素,即可以是时尚的达人自己使用,也可改装成行动咖啡车,移动餐车等,无需店面,自己创业,与众不同的形式更能吸引眼球~嘿嘿~

找个板凳歇歇脚,看看改装的怎么样

找个板凳歇歇脚,看看改装的怎么样

回复 板凳 的帖子

不是广告~绝对不是~是想请广大车友帮忙提些建议和意见,帮我完成市场调研~:$
你不是想搞这个大包围吧~~~我觉得不好看~~~
楼主请问台湾哪里的?
如果这是真的  那工程也忒大了点 !! 还有  怎么上路 ?     
先支持一下你  建议推荐给婚纱影楼  他们也许会改来做道具车

回复 7楼 的帖子

:handshake 这个车型是仿照大众T1车型改装的~我个人觉得蛮不错的~谢谢你的意见哦~嘿嘿